姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は昼から自転車で東へ散策。夢前町に車を停めてそこから東へ東へ

自転車でダイエットと散策

2015/12/13 - 2015/12/13

ppppprincesspoco

ppppprincesspocoさん

市川町上牛尾。ひたすらストレートの緩やかな上り。看板には『お父さん、ストレートはサーキットじゃないよ』の文字。帰りが楽しみ。

船坂トンネルに今から入って多可町へ抜けます。トンネルから一人シャーっと良い勢いでロードバイクが出てきました。帰りは気持ちよさそうです。

もうひとつトンネルを抜けて巻きずしの有名なマイスター工房へ。無理だとは思ってたけど巻きずしは手に入らず。しばし、休憩して帰路へ。

ちょうど30kmで折り返して帰路へ。ここからがまた長ーい、上り。こんな感じでいつも待ってもらいます。

桑坂トンネルを抜けていよいよ楽しみの下りへ。無事、帰宅しました。往復60km、私の筋力がないものでそれ以上がなかなか進めません。体力と筋力アップの為、来週も頑張るぞ。