2015/12/12 - 2015/12/12
aliveさん
- aliveさんTOP
帰国日 朝7時にホテルをチェックアウト 帰任する同僚を含め3人が空港へ移動。
少々の渋滞がありましたが 2時間で浦東空港到着。
ここから バラバラのフライトです。 オイラはJAL.
発券しようとしたら 9:30から開始とか。 仕方なく タバコを吸ってると
次から次に 怪しいヤツラが。 Iphone 時計 目的不明の署名 すべて無視しました。
1年前は こんなのいなかったように思います。
時刻になり発券を待ってると 一列に並んで 挨拶して 発券。
すぐに発券したけど イミグレ 手荷物検査が おっそい 遅い。
JALラウンジに到着したんですが・・・・ 最悪!
Wifiは接続できない Beerサーバは故障 缶ビールは冷えてない 飲み物すべてが冷えてない
JAL! ふざけてんのか?ラウンジは 何を目的にサービスをする場所なのか?
中国系よりも高い運賃払ってるのに 今日は最悪だった。
搭乗すると 今度はハゲのおっさん 日本人。3x3座席の最後方列は販売対象外であいてました。
そこに 座らせろ! JGCメンバだ! アテンダントが説明しても そんな規則しらん! 書面を出せ!
最悪の日本人だった JGCなんて何万人もいるし 特権とでも誤解してるのか? ダマレと叫びたくなりました。
離陸し ちょっと揺れながらも定時に着陸。 イミグレも通過し 京都まで移動
そこから さらに在来線に乗り 半日かかって やっと帰宅できました。
疲れたぁぁぁぁぁ そして やっと自由になれた! ネットも自由 TVも放送されてる
やっぱ あの国は・・・・ 自費で あんな国には行きたくありません。 みなさん どうです?