ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国の日が来た。寂しさと、無事に帰国の日を迎える安堵感。いつもながらたそがれを迎えた我人生に重なる。<br /><br />旅行記も無事終わりにこぎつけた、気ままな、気まぐれな旅行記にお付き合いいただき有難うございました。<br /><br />旅の終わりは次の旅の始まりだ。

43 帰国 海は広い、空はもっと広い、そしてあなたの心はもっと広い。 西地中海クルーズ を終わって;2015/1/15-2/16 Venezia5泊、Firenze4泊のあと,そしてRome7,

2015/02/15 - 2015/02/16

duc teruさん

旅の終わりは次の旅の始まりだ。

飛行機
ANA

• わんぱく大将さん 2016/01/06 23:41:14
    明けました

明けました!

お写真、手ブレも多いけど、雰囲気は伝わってきましたよ。
    今年も1年、ご健康で、又旅されてくだされ。

大将

duc teru

duc teruさん からの返信 2016/01/08 18:52:44
    RE: 明けました

長旅はこれで終わりかな、と思いながら。

> duc teruさん
    > 明けました!
    > お写真、手ブレも多いけど、雰囲気は伝わってきましたよ。
    > 今年も1年、ご健康で、又旅されてくだされ。
    >  大将

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2016/01/09 09:24:00
    RE: RE: 明けました
    > 長旅はこれで終わりかな、と思いながら。

大将
    > > duc teruさん
    > >
    > > 明けました!
    > >
    > > 今年も1年、ご健康で、又旅されてくだされ。
    > >  大将

duc teru

duc teruさん からの返信 2016/01/09 17:35:35
    RE: RE: RE: 明けました
    再々メールありがとうござします、お気になさらずに!

この切れ味が大将閣下のいいところ、どしどしやってください。

duc teru

> > duc teruです、ご来駕有難うございます、手ぶれ、これでも愚老としては一生懸命です、が本当に下手ですね〜、失礼しました。達人からのご評価光栄です。わが人生もぶれっぱなしで喜寿を超えました。せいぜい大ぶれ人生楽しんでいます。
    > >
    > > 10日よりNapoli in 11/02/2016 Firenze out で出かけます。
    > >
    > > 今回はIPHON をメインに使ってみます、軽いから手ぶれにより気を付けて、できるだけお目障りにならないように励んできます。
    > >
    > > 長旅はこれで終わりかな、と思いながら。
    > duc teruさん
    > 上から目線ですみませんでした。そういうつもりじゃなかったのですが(どういうつもりや?)それでも頑張って撮って、雰囲気伝えてくださってるな、と思ったので。
    > 大将
    > > > duc teruさん
    > > >
    > > > 明けました!
    > > >
    > > > お写真、手ブレも多いけど、雰囲気は伝わってきましたよ。
    > > > 今年も1年、ご健康で、又旅されてくだされ。
    > > >  大将

duc teruさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る