2012/04/23 - 2012/07/21
*rn*さん
Calgary
(1)https://i.4travel.jp/travelogue/show/11081694
(2)https://i.4travel.jp/travelogue/show/11083191
(3)https://i.4travel.jp/travelogue/show/11085061
Short Trips,
(1)Banff https://i.4travel.jp/travelogue/show/11081905
(2)Edmonton https://i.4travel.jp/travelogue/show/11085040
(3)Vancouver https://i.4travel.jp/travelogue/show/11096219
(4)Victoria https://i.4travel.jp/travelogue/show/11096636
ホストファミリーでの風景
可愛いなぁ(o^^o) -
OzzieによじのぼるHomeless(毛がボサボサに生えてるからこの名前)
めっちゃうっとしそうやけど
耐える優しいおじいちゃん☆ -
TiggerとHomelessのぼれるかな?
ファザーに連れてってもらった
インディアンの家teepeeがたくさんあるところ。 -
中はこんな感じ
この日の目的は元プロレーサーのお父さんが大好きなレースを見ること。
はじまるまで山登りで時間つぶし~
犬が元気すぎ、、 -
お父さんとLuckyとOzzie
レースのはじまり~
すごい迫力! -
途中で事故した車(⌒-⌒; )
お母さんと買い物もいつもついてってました。
カナダでは買い物は1週間に1回程度でまとめ買いして食料はストックしておくみたいです。
ドリンク類も箱買いでガレージとかに置いていました。 -
ホームステイ先でのごはんをいくつか♪
シェパーズパイ
骨つき肉!
ホットドッグ
お弁当をフルーツだけにしてと頼んだら
わざわざベリーまで買ってきてくれるマザー(T ^ T)
バナナとオレンジでいいよって言ったけど
それでもお世話好きのママでした。
ホストファミリーに恵まれたことに本当に感謝! -
お世話好きのママはベビーシッターもしてて
子どももよく遊びに来てた(^_^) 可愛いなぁ♪ -
ちっちゃな愛されキャラ、ホームレス(*^_^*)
Nose Hill Park
ここからダウンタウンや
ロッキーマウンテンの景色まで見えます*\(^o^)/*
学校での昼休み~
A&Wのハンバーガーはすごい美味しかった記憶です。
スーパーで売ってるケーキ。
可愛い〜〜〜 まずそうやけど。 -
ブラジリアンパーティにいったり。
カルガリー留学(3)へ続く。
*rn*さんの関連旅行記