カルガリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Calgary<br />(1)https://i.4travel.jp/travelogue/show/11081694<br />(2)https://i.4travel.jp/travelogue/show/11083191<br />(3)https://i.4travel.jp/travelogue/show/11085061<br /><br />Short Trips,<br />(1)Banff https://i.4travel.jp/travelogue/show/11081905<br />(2)Edmonton https://i.4travel.jp/travelogue/show/11085040<br />(3)Vancouver https://i.4travel.jp/travelogue/show/11096219<br />(4)Victoria https://i.4travel.jp/travelogue/show/11096636

ホストファミリーでの風景
    可愛いなぁ(o^^o)

OzzieによじのぼるHomeless(毛がボサボサに生えてるからこの名前)

めっちゃうっとしそうやけど
    耐える優しいおじいちゃん☆

TiggerとHomelessのぼれるかな?

ファザーに連れてってもらった
    インディアンの家teepeeがたくさんあるところ。

中はこんな感じ

この日の目的は元プロレーサーのお父さんが大好きなレースを見ること。

はじまるまで山登りで時間つぶし~
    犬が元気すぎ、、

お父さんとLuckyとOzzie

レースのはじまり~

すごい迫力!

途中で事故した車(⌒-⌒; )

お母さんと買い物もいつもついてってました。

カナダでは買い物は1週間に1回程度でまとめ買いして食料はストックしておくみたいです。

ドリンク類も箱買いでガレージとかに置いていました。

ホームステイ先でのごはんをいくつか♪

シェパーズパイ

骨つき肉!

ホットドッグ

お弁当をフルーツだけにしてと頼んだら
    わざわざベリーまで買ってきてくれるマザー(T ^ T)

バナナとオレンジでいいよって言ったけど
    それでもお世話好きのママでした。
    ホストファミリーに恵まれたことに本当に感謝!

お世話好きのママはベビーシッターもしてて
    子どももよく遊びに来てた(^_^) 可愛いなぁ♪

ちっちゃな愛されキャラ、ホームレス(*^_^*)

Nose Hill Park

ここからダウンタウンや

ロッキーマウンテンの景色まで見えます*\(^o^)/*

学校での昼休み~

• A&amp;Wのハンバーガーはすごい美味しかった記憶です。

A&Wのハンバーガーはすごい美味しかった記憶です。

スーパーで売ってるケーキ。
    可愛い〜〜〜 まずそうやけど。

ブラジリアンパーティにいったり。

カルガリー留学(3)へ続く。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る