グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />今回は台風が近いせいか、海が荒れて<br /><br />思う存分楽しむことはできませんでした...<br /><br />写真だけになりますが、<br /><br />見てくださいね。

夫婦で11回目のグアム! 2015年編 part ②  シュノーケリング編

2015/11/15 - 2015/11/15

norikumi

norikumiさん

今回は台風が近いせいか、海が荒れて

思う存分楽しむことはできませんでした...

写真だけになりますが、

見てくださいね。

レンタカー
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
楽天トラベル

好きなビーチはイパオビーチです。

ヒルトン寄りのサンゴの多いところ。

天気はまずまずですが

風が強い!

浮いてたら結構流されます

この日は

波が荒いので

泳ぐのも

結構必死でした^^

でかーい

嫁さんも必死でバタバタと^^

サンゴのところに来ると

小さな魚も多くなってきました

日が照っているときは

水中まできれいです。

4日目のイパオ!

わかりにくいですが、シュノーケルセットなどを

レンタルしているところのテントが

強風で吹っ飛んだ瞬間です。

そして、シュノーケリングをあきらめた瞬間でも

ありました(笑)

• goemonpさん 2016/02/02 21:39:08
    やはり
    グアムの海は素敵ですね。

norikumi

norikumiさん からの返信 2016/02/15 21:01:22
    グアムは...
    天気のいい日のイパオビーチが大好きです。

リティディアンビーチも好きですが

流れがきついのであんまり泳いだことはなく

記念撮影だけです...

これからもよろしくお願いします

norikumiさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る