ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらもお菓子と化粧品ばかりですが、買ったもの(貰ったもの)を載せます。<br />※写真は、ネイチャーリパブリックのクリームタイプのクレンジング、オリーブの香りが本当に&#128077;グッド。<br />前からある商品のはず。目新しい商品ではないと思います。<br />既に開けているのでシール跡が汚く残ってます(^-^;

買ったもの②

2015/11/15 - 2015/11/17

うにまるきさん

※写真は、ネイチャーリパブリックのクリームタイプのクレンジング、オリーブの香りが本当に👍グッド。
前からある商品のはず。目新しい商品ではないと思います。
既に開けているのでシール跡が汚く残ってます(^-^;

フレンチコーヒー。コーヒー、ミルク、砂糖が一緒になっている3in1タイプ。
    食品添加物のカゼインナトリウムの代わりに無脂肪牛乳を使用しているそう。
    味は、確かにコクが足りないような。
    でもある意味安心して飲めるのかな。

ブラウニー的な?(笑)←分かってない。
    ソルティーキャラメル味?
    ジャケ買いならぬパケ買い(笑)

左上 あずきが入っているお餅のお菓子。
    右上 カロリーメイトの韓国版。
    下  チョコバーだけど中に薄いサクサク生地みたいなやつが巻かれている(一個約百円)

あずきのお餅は、あずきが日本の小豆バーアイスみたいな味で私的にはダメでした。
    カロリーメイト韓国版は、日本のよりコク?は少ないと感じるものの食べれなくはないです。
    チョコバーはまだ食べていませんが、おそらく美味しいんじゃないかなと。

コスメショップで貰った試供品。
    韓国の人は肌が綺麗なわけだ(笑)

こちらも試供品(顔パック)と、商品を買うと貰えるおまけ(角質オフ美容液とパフ)。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る