舘山寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11/21から1/5まで、短期間限定のイルミです。<br /><br />普段・・あまり見ないTVを、5日前に何気なく少し見ていたら・・<br /><br />ここの イルミ・スポットCMが。<br />さっそく^^<br /><br /><br /><br /><br />You Tube <br />Rock 5本<br />

フラワー イルミネーション 2015~16・・『 はままつフラワーパーク 』Rock 5本

2015/11/27 - 2015/11/27

浜ぎんこ

浜ぎんこさん

11/21から1/5まで、短期間限定のイルミです。

ここの イルミ・スポットCMが。
さっそく^^

You Tube
Rock 5本

• エヌエヌさん 2019/04/11 15:21:15
    こんにちは!
    いつも訪問ありがとうございます。

F!ジャケット懐かしいですね。

自分はベネトンフォードのジャケット
    ベネトンルノーのジャケット
    ウイリアムズルノーのダウンもどき(中綿)を持ってました。(#^.^#)
  • Medinaさん 2015/11/29 13:08:35
    フェラ−りファンですか!
    浜ぎんこ様

こんにちは、Medinaでございます。

お世話になります。紹介文を賜りましてありがとうございます。

私はそんなに英語は得意ではありません。6年前くらいまでは世界中を飛んでおり、その時はネイティブで話せましたが、ここ最近は無理!父親が身体障害者の為長期に渡り旅が出来なくなり、今は国内でうろうろしてマイレージの消化をさせております。
    当時は目指せ100か国訪問に挑戦しておりましたが...
    定年後は戻るつもりでおりますが、今現在世界情勢が悪化して治安が悪いので予定はしておりません。

私も世界中で色々な目に遭遇しておりますが、まだテロの遭遇はありませんが、昔パリのシャルルドゴールに到着して入国審査時、爆弾未遂事件に巻き込まれて空港から中々出られない事が一度だけありました。

話変わりますが、フェラリスタですか?
    私は小さい時からフェラ−リが大好きで中学時代マラネロにお手書いてカタログ希望しましたが、貰えずフィオラ−ノで308GTBの走行写真だけ貰いました。
    現在も1/24 Ferrariの模型300台以上あり部屋に飾っております。

私は1949年から1985年時代のルマン カ−が好きでフェラ−リの全盛期時代
    が好きです。F1はニキラウダからプロスト、シュ−マッハが好きで現在のドライバ−には余り興味がありません。

車はまだフェラ−リが買えないので、エンッオ フェラ−リの古巣、アルファを2台乗り継ぎ、現在はランチアに乗っております。

話が脱線しましたが、イルミネ−ション綺麗ですね。私もイルミネ−ション撮影したくても、仕事で地方回りが多くできないのが現状です。

浜ぎんこの旅行記楽しく拝読させて貰いました。

今年1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

Medina
  • 備前屋ねこさん 2015/11/28 20:56:00
    今年ももうそんな季節
    浜サン、久々の旅行記ですね♪

今年ももうクリスマスイルミネーションの見られる季節になったんですねぇ。

浜名湖パルパルや舘山寺温泉は行った事あるけれどフラワーパークは未体験の備前屋です。
    クリスマスイルミネーションあり、バラのガーデンあり、バリ風のガーデンもありで良さそうな場所ですね。

昨日あたりから急に寒くなってきましたね〜
    真っ赤なフェラーリのブルゾン、年中暖かいバンコクでこんな服も買えるのですね。

クリスマスシーズンにはこのWHAMのラスト・クリスマスの曲が毎年必ず街のどこかで流れてますね。
    一足早いクリスマスムードを楽しませてもらいました♪

備前屋ねこ
  • レモングラスさん 2015/11/28 10:52:18
    綺麗ね
    ぎんちゃん、こんにちは

パリの旅行記のご訪問ありがとうね。
    お礼が遅くなっちゃった

クリスマスイルミネーション。もう、そんな時期だね

暗いのに綺麗に撮れててスゴいよ!

今、都内の大学病院。ブルーな時に綺麗なもの見せてもらってテンションがちょっと上がったわ
    数ヵ月前に大変な事態になって今日も検査。
    肝臓じゃないのでアルコールは大丈夫なのよ(笑)

能天気に旅行してるけどいろいろあるのよん

健康が一番ね

スマホからなので短くてごめんなさい

レモングラス
  • zunzunさん 2015/11/28 01:44:05
    クリスマスですね〜☆
    ぎんちゃん、こんばんは〜☆

クリスマスだね〜イルミがキレイだわ〜^^

Last Christmas、とっても懐かしいですよ。

青春時代の曲なんだよね。

まぁ、クリスマスシーズンには必ず流れるけどね^^

一足早いクリスマスを楽しませていただきました♪

zun

浜ぎんこさんのトラベラーページ