代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
藝術の秋 郷土芸能の秋でも有ります。<br /><br />二週連続の<br /><br />国立オリンピック記念青少年総合センター へ<br />http://nyc.niye.go.jp/<br /><br />東京オリンピク選手村の跡地を利用<br /><br />昭和55年 文部省所管 国立オリンピック記念青少年総合センター<br /><br />平成 6年 宿泊棟 受け入れ開始<br /><br />平成10年 センター棟 スポーツ棟 受け入れ開始<br /><br />平成13年 文部省所管 <br /><br />      独立法人国立オリンピック記念青少年総合センター<br /><br />平成13年 独立法人国立教育振興機構に統合

再度 国立オリンピック記念青少年センターへ

2015/11/21 - 2015/11/21

義臣

義臣さん

藝術の秋 郷土芸能の秋でも有ります。

二週連続の

国立オリンピック記念青少年総合センター へ

東京オリンピク選手村の跡地を利用

平成 6年 宿泊棟 受け入れ開始

平成10年 センター棟 スポーツ棟 受け入れ開始

平成13年 文部省所管

独立法人国立オリンピック記念青少年総合センター

平成13年 独立法人国立教育振興機構に統合

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
JRローカル 私鉄

秋晴れのいい天気

一週間で黄葉も進みました。

首都高速 代々木 出口

一週間ぶり。。

日の丸が 誇らしく はためいてます。

気持ち良し

国立オリンピック記念青少年総合センター 名所・史跡

まずは 腹ごしらえ、、

センター棟の二階へ

明るい 食事所

私たちの行事ばかりでなく

沢山の人が来ていましたが

混雑も無く。。

安くて 美味しくて 係の方も手早く応対

窓の外

会場へ、、人が、、先週より多いかな

演目、、

撮影禁止。

演目。。

青森県から

沖縄県から

二つの団体さん

1時開演 休憩 15分 表彰 約15分

演目終了 予定時間 17時 大熱演 実際の終了 17時30分

ホッとして ロビーで休む人も有りました、

外は 真っ暗。。

センター棟では学生さんらしき人、、講義を聞いてます。

センター棟

一寸覗いて。。

スポーツ棟

頑張ってます、

事務棟 灯りが付いて。。

スポーツ棟更に近くに。

お帰りの紳士、、達、、

新宿高層ビル

参宮橋商店街を

小田急参宮橋駅

参宮橋駅

急行、、通過、、箱根から来たのかな?

紅葉は? 温泉は如何でした?

終わり