広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
運行バス会社名:?オー・ティー・ビー(本社)<br />オリオンバス 広島発<br />便名:7052便 コンフォート<br />乗車地:広島/広島駅南口(セブンイレブン広島松原町店前)<br />集合時刻:20:15 出発時刻:20:20<br /><br />久しぶりの高速バスでした。<br />良い点は、初めからシートが倒れているので 前の座席がいきなり倒れて来ることがない。<br />(無言でシートを倒すマナー悪い人がいない)<br />各座席にコンセント完備。<br />トイレ休憩が多め。<br /><br />気になるところ。<br />スタンダードなのでシート幅が狭い!中肉中背でも窮屈!<br />仕切りの肘置きあるけど隣と肩が当たる・・・<br />(料金が安いけど、ぽっちゃりさんとか体格の良い人はコンフォート避けたほうが良い!)<br /><br />広島からはバス乗り場もわかりやすいです。<br />料金が安いのは嬉しいですけど座席が選べないのが残念です。<br />

オリオンバス コンフォート(広島発)

2015/11/23 - 2015/11/24

trinity

trinityさん

運行バス会社名:?オー・ティー・ビー(本社)
オリオンバス 広島発
便名:7052便 コンフォート
乗車地:広島/広島駅南口(セブンイレブン広島松原町店前)
集合時刻:20:15 出発時刻:20:20

久しぶりの高速バスでした。
(無言でシートを倒すマナー悪い人がいない)
各座席にコンセント完備。
トイレ休憩が多め。

気になるところ。
スタンダードなのでシート幅が狭い!中肉中背でも窮屈!
仕切りの肘置きあるけど隣と肩が当たる・・・

広島からはバス乗り場もわかりやすいです。
料金が安いのは嬉しいですけど座席が選べないのが残念です。