老神温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月22日に一泊で老神温泉 山楽荘にまた行きました。 別館の温泉は いい温泉でした。無料カラオケで 大好きな<br />きゃりーぱみゅぱみゅ ちゃんを 歌いまくってきました。 もう紅葉は終わりでした。

今年は最後の老神温泉、山楽荘に。

2015/11/22 - 2015/11/23

ここあ1さん

夕食はバイキング90分です。 アルコール ソフトドリンク 飲み放題です。
    取り皿に盛るのがヘタなのです。 皆さんは 綺麗に並べています。蕎麦やカレー
    色々あります。今回は 手つくり豆腐がおいしかったです。

別注文の 馬刺し です。ボリュームありました。

朝のバイキングは60分 和と洋 両方食べ放題です。ソフトドリンクは飲み放題です。

フルーツもあります。これはライチ。ケーキ アイスも食べ放題です。アイスは朝にはありません。アルコールも朝はありません。

終わってしまった老神温泉の紅葉です。

ここあ1さんの関連旅行記

ここあ1さんの旅行記一覧