ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初のフルフラットシート☆<br /><br />そして、seniorCAからご挨拶を受け、気分はセレブ。<br /><br />また、飲み物やお食事もカートで配るのではなく、CAが一人ひとりに希望の品を<br /><br />「○○様、お食事は…お飲み物は?」<br />と、聞いてくださるの。<br /><br />だから、すぐに寝ちゃおうかと思っていましたが、シャンパンを堪能しちゃいました。<br /><br />お食事<br />私のセレクトは洋食。東京麻布十番「山田チカラ」シェフの監修。<br /><br />■前菜<br />ほうれん草のスペイン風オムレツ<br />サラダ<br />ピクルス<br />鯖と茄子のトマトソース煮オレガノ風<br />大根と鶏肉のバジルあえ<br />タコとジャガイモのサラダ<br /><br />■スープ<br />サツマイモの冷製スープ<br /><br />■メインディッシュ<br />牛フィレ肉ソースぺりグー<br /><br />■パン<br />プチチャバタ、プチさつまいも<br /><br />■デザート<br />プリンアラモード、季節の果物<br /><br />メニューを見たら、とっても楽しみでしたが、お味は…。<br /><br />うどんですかい で、よかったかも。<br />

アラフィフ夫婦のHalekulani滞在記④

2015/11/12 - 2015/11/16

どんぐりさん

初のフルフラットシート☆

そして、seniorCAからご挨拶を受け、気分はセレブ。

「○○様、お食事は…お飲み物は?」
と、聞いてくださるの。

お食事

■前菜
ほうれん草のスペイン風オムレツ
サラダ

サツマイモの冷製スープ

■メインディッシュ
牛フィレ肉ソースぺりグー

■パン
プチチャバタ、プチさつまいも

■デザート
プリンアラモード、季節の果物

メニューを見たら、とっても楽しみでしたが、お味は…。

うどんですかい で、よかったかも。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る