グリュイエール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グリュイエールから車で15分ほどの小さな村シャルメーの森 (Bois de Perr&#233;)で、素敵な写真展【Exposition de photo en plein nature:ITINERANCE】を発見しました。<br /><br />http://ameblo.jp/swissjoho/entry-12082839408.html

スイス・自然の中の写真展【スイス情報.com】

2015/10/04 - 2015/10/04

SwissJoho.com

SwissJoho.comさん

グリュイエールから車で15分ほどの小さな村シャルメーの森 (Bois de Perré)で、素敵な写真展【Exposition de photo en plein nature:ITINERANCE】を発見しました。

テーマ:  ローカルしか知らないアクティビティ

ヒマラヤで撮影された風景、ヤギ・ヤックなどの放牧風景・子供や、深く皺の刻まれた老人のアップなど、巨大なポスター状の写真が森の中を散策しながら見られます。

普段でも深く綺麗な森ですが、季節の移り変わりを感じながら写真を見て歩くのはとても気持ち良いです。

"Itinérance, l'Himalaya s'invite en Gruyère"
    観光案内所で案内をもらい、そこから徒歩で行くのが一番のようです。

この時期、森の中は枯れ葉など濡れていて滑りやすいので、登山靴など滑りにくい靴がお勧めですね。

11月1日まで開催されているそうですよ。

皆さんも、このような自然の中での展示会お試しになった事ありますか?

【スイス情報.com】は、情報提供のみを目的としており、提供された情報内容については、弊社は一切の責任を負いません。あらかじめご了承願います。

YW

【スイス情報.com】のFacebookでも紹介しています。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・

【スイス情報.com】

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る