2015/10/01 - 2015/10/02
fieldoor727さん
- fieldoor727さんTOP
四国半周バイク旅行2泊目。以前から気になっていたオーベルジュ(*´꒳`*)
オシャレな外観・雰囲気に心が躍る(((o(*゚▽゚*)o)))♡
- カップル・夫婦
- バイク
開放的なロビー。
チェックイン後、フロント脇で浴衣を選べます♪
客室棟。
客室前の開放廊下。
オシャレな客室。本日も一番リーズナブルなタイプ(´∀`*)
まとまりのある心地良い空間(*´꒳`*)
客室からの眺め。
客室の浴室。とりあえず、パチリ。
お楽しみの大浴場へ♪日帰り温泉施設併用型。毎回受付してから浴場に行きます。
途中にあるパブリックスペース。広々~
日帰り客が結構来るのに、少し小さめの浴場(^◇^;)
雰囲気は良いけど、なんせ小さい。。。数人で満員御礼(◞‸◟)
一人だと広々!!当たり前か(・∀・)
湯上がりにブラブラ。フリーのコーヒーがいただけるラウンジ♪夜はバーになるようです。
『山の恵み野菜サラダ』
前菜は5品盛り合わせ★どれも美味しい!(*≧∀≦*) -
『本日の土佐山風土野菜サービス』
『田舎寿司』 -
『鰹炙り造り あしらえ一式』
鰹は厚みがあるけど臭みは無く、とっても食べやすい!!プチ感動(^^) -
『桃太郎フルーツトマトの美味しいジュース』甘みがあり、名前の通り美味しい(*^^*)
『里山野菜の天ぷら盛り合わせ』
『土佐山の恵み すかすがハーブス(ハーブティー)』
『大川村はちきん地鶏香草焼き』
これが絶品!!こんなに美味しい鶏肉料理は初めて!感動の連続でテンション上がりまくり↑↑(≧∇≦) -
『ほかほかご飯&土佐ジロー(卵)、田舎沢庵』
『池川町の煎茶アイス』流石、オーベルジュ!!全て美味しくいただきました♪
コーヒー飲みながら、ゆっくり出来ます(*^ω^*)
夕食は感動の連続だったので、朝食にも期待大!!だったのに、、、あれっ?!何かシンプルな感じ。。。でも、このシンプルな感じの中にも感動があるはず!
鯵・薩摩揚げ焼きます。
ほんとーに、泣きたい位に残念っ!!。゚(゚´Д`゚)゚。あんなに夕食が美味しかったのに、何故こんなに朝食の手を抜くのか(◞‸◟;;)
心残りがある滞在でしたが、夕食の素晴らしさが忘れられず、、、また再訪したいです(;o;)