深谷・寄居旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JRの休日おでかけパスを利用して深谷駅へ。会場の体育館まで雨の中徒歩で。途中で昼食を購入、近くの公園、神社寄り道してから会場入り。<br />久光製薬VS岡山、上尾VSデンソー。<br />岡山は0−2セットで3セット迎えたが3セット連取で逆転勝ち。上尾は地元チームとして出場したが守備攻撃ともにしっくりこなかった。深谷での2連戦は久光がまさかの2連敗。2試合ともに2セット連取してからの逆転。こんなこともあるのがバレーボール。流れは怖い。

Vプレミアリーグ(女子)深谷大会2015

2015/11/08 - 2015/11/08

ドコデモn

ドコデモnさん

久光製薬VS岡山、上尾VSデンソー。

深谷駅到着しました

駅前の渡り廊下。しっかり広告幕ありました。

美しい駅ですね

駅前には川があります。歴史がある町に感じる。かつて大宮に住んでいたが深谷は
    通過したことしかなかった。

いいところですね。

ここで食品購入です

アジフライが好きなんです

深谷といえばネギです。畑ありました。

オクラもありました

この公園を経由して会場に向かいます

雨なので来ている人はおりませんでした。

浅間神社でした

上がって今度は下ります

新幹線が走ってました

会場前には選手を乗せたバス。ひいきのシーガルズの。

上尾もありました

久光製薬も

雨がふる会場

熱気感じました

キッズエスコートで入場

岡山シーガルズ。さすがスポーツをやるので長髪はおりません。茶髪もいないような。いいですね。長い場合は結んで。
    日本人は背が低いので短いほうが良い。

強いチームの久光。両チームともに昨日は負けたので負けられない。

バレーボールは結束がとても大切。

川島選手の慎重なサーブ。これで生活してるんだから真剣です。

浅津選手は廃部になったパイオニアからの移籍選手ながら貴重な選手。

岡山の応援。

久光も負けてられない。

高さでは久光有利。

ケガに控えにもなっていない選手かな。

岡山は粘りの強いチーム

線審です。

守備が強いチーム

マーフィー選手をまじかで。練習中に。

近藤選手。スピードがある

デンソーの応援

マーフィーのアタック

デンソーが優勢

鈴木選手の髪型はかっこいい

完敗でした

2連勝のデンソー