ピョンヤン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

更年期の影響なのか、最近右目だけ<br />やたらと目やにが大量にでます。<br />こんにちは、トシちゃんです。<br /><br />タイトルをご覧になると解るとおり、<br />朝鮮にも釣りバカがいました。<br />全国の釣り好きが集う大会でした。<br /><br />大会競技は平壌を流れる大同江で行われました。<br /><br />話は変わりますが、来年の3月に弊社の<br />後輩が同行するツアーがあります。<br /><br />http://js-tours.jp/archives/911<br /><br />見た目はチャライんですが、<br />意外と頼りになります。<br /><br />話は戻りますが、この大会は毎年開催されていて<br />今年で14回目を迎えました。<br /><br />話は変わりますが、弊社の後輩が同行するツアーは<br />初の冒険ファンタジーツアーです。<br /><br />http://js-tours.jp/archives/911<br /><br />話は戻りますが、この釣り大会の参加者は<br />なぜか、白か青のジャージが多いです。<br /><br />話は変わりますが弊社の後輩が同行するツアーでは<br />平壌市内を遊覧飛行が出来るかもしれないらしいです。<br /><br />http://js-tours.jp/archives/911<br /><br />話は戻りますが、いったいこの川では何が釣れるんだ?<br />写真をアップしときます。<br /><br />話は変わりますが・・・<br /><br />http://js-tours.jp/archives/911

平壌にも釣りバカがいました。

2015/11/03 - 2015/11/07

更年期の影響なのか、最近右目だけ
    やたらと目やにが大量にでます。
    こんにちは、トシちゃんです。

タイトルをご覧になると解るとおり、
    朝鮮にも釣りバカがいました。
    全国の釣り好きが集う大会でした。

大会競技は平壌を流れる大同江で行われました。

話は変わりますが、来年の3月に弊社の
    後輩が同行するツアーがあります。

見た目はチャライんですが、
    意外と頼りになります。

話は戻りますが、この大会は毎年開催されていて
    今年で14回目を迎えました。

話は変わりますが、弊社の後輩が同行するツアーは
    初の冒険ファンタジーツアーです。

話は戻りますが、この釣り大会の参加者は
    なぜか、白か青のジャージが多いです。

話は変わりますが弊社の後輩が同行するツアーでは
    平壌市内を遊覧飛行が出来るかもしれないらしいです。

話は戻りますが、いったいこの川では何が釣れるんだ?
    写真をアップしときます。

話は変わりますが・・・

タクシー
    高麗航空
    ツアー(添乗員同行あり)

この旅行記へのコメント

ピョンヤン(北朝鮮) で人気のタグ