2015/05/03 - 2015/05/05
wagi3さん
- wagi3さんTOP
GW沖縄旅行!
特典航空券で何とか取れたのは5月3日~5日の2泊3日!
羽田空港駐車場の空き&当日朝の道の込み具合が読めないので
2日は羽田に前泊~
いよいよ旅行最終日~
GW沖縄旅行記~ぱーと4 http://4travel.jp/travelogue/11072853"
GW沖縄旅行記~ぱーと3 http://4travel.jp/travelogue/11072739"
GW沖縄旅行記~ぱーと2 http://4travel.jp/travelogue/11008111"
GW沖縄旅行記~ぱーと1 http://4travel.jp/travelogue/11008041"
GW沖縄旅行記~羽田前泊編~ http://4travel.jp/travelogue/11007848"
- カップル・夫婦
- JALグループ
おはようございます〜
今日はいよいよ最終日の朝・・・
今日も良い天気です☆ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 宿・ホテル
レジデンシャルだとレストランかルームサービスか選べるので
今日の朝食はルームサービスで!
天気も良いのでテラスの駄目人間SETで頂きます♪
私は洋食〜ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 宿・ホテル
旦那は和食で〜
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 宿・ホテル
テラスで食べる朝食って良いですね〜
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 宿・ホテル
身支度を済ませお部屋を出ま〜す
因みに廊下はめっちゃ昭和wwwザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 宿・ホテル
ラウンジでチェックアウト〜
あの廊下からこの綺麗なラウンジ・・・
ギャップが半端無いです・・・w
お世話になりました〜^^ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 宿・ホテル
おんなの駅に寄り道〜♪
ホタテとムール貝?のウニソース焼きをつまみ食い〜
ジュースの自販機に謎のお菓子の詰め合わせなるものが・・・
気になる・・・なかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター) 道の駅
〆の沖縄そばは大好きな浜屋さんへ
浜屋 グルメ・レストラン
店内はいっぱいだったので外の席へ〜
浜屋 グルメ・レストラン
私は安定の浜屋そば!
浜屋 グルメ・レストラン
旦那は味噌汁を!
そばを食べ終え
国際通りに上陸〜市場本通り 市場・商店街
どうしたんだろうこの人・・・
久し振りに牧志公設市場をウロウロ〜
第一牧志公設市場 市場・商店街
OPAじゃなくドンキホーテヘ〜
35COFFEE (ドンキホーテ国際通り店) グルメ・レストラン
中にある35珈琲へ〜
紅茶をGET〜
レンタカーを返却し
チーちくをつまみに那覇空港 国内線旅客ターミナルビル ショッピングモール
ラストオリオンを飲み欲し羽田に戻りま〜す。
これにて旅行記終了です☆
お付き合いありがとうございました〜^^那覇空港 国内線旅客ターミナルビル ショッピングモール
wagi3さんの関連旅行記