浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨の中開催となったエアフェスタ浜松・・・<br />前日に続き、本日も自宅ベランダからの鑑賞にしました<br />来年は、晴れるといいなぁ〜

エアフェスタ浜松2015 雨の中・・・ブルーインパルスを撮影

2015/11/08 - 2015/11/08

turaco

turacoさん

雨の中開催となったエアフェスタ浜松・・・
前日に続き、本日も自宅ベランダからの鑑賞にしました
来年は、晴れるといいなぁ〜

1万円未満
徒歩

F-4が飛びます
    目線と同じくらいの場所を飛んでいきますね〜

岐阜基地からきたF-2初号機
    先日みましたね〜

F-15です
    おそらく、これも岐阜からでしょうね〜
    2機で並ぶために、エアブレーキを1機が使ってますね〜

並んで、もう1週したらバンクして岐阜に帰っていきました

救難ヘリです

お待ちかね、ブルーインパルスです
    雨が一時的に上がったため、切り上げてのスタートだったようですね〜

昨日同様の展開です

本日は、自宅上空を飛んでいきました

昨日よりも1回多く飛んでいきましたね〜

その直後から、スモークたいていきます〜

スモークいいですね〜

クロスしました

反転しました
    電線がじゃまですね・・・(泣)

編隊飛行です