グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年 ANAの特典航空券でHND/OSA OSA/GUM/OSA/HNDで行きました<br />初めてのグアムでした。<br />2回グアムに行くなら1回のハワイと思っていた位、グアムのことはちょっとばかにしていたのですが、子連れ&ババ連れで行くので初めてグアムに行ってみることにしました。<br />行ってみると海がきれいでびっくりしました。<br />特にグアム北部のリティディアンビーチが一番海がきれいなビーチでした<br /><br />HND/OSAは朝のフライトで行き大阪で観光してから夜の関空からのフライトでグアムに行きました<br />宿泊:ウェスティン<br /><br />写真:レンタカーで行ったココパームガーデンのビーチ<br /><br />

2008 GUAM(備忘録)

2008/05/14 - 2008/05/17

world

worldさん

初めてのグアムでした。
行ってみると海がきれいでびっくりしました。

宿泊:ウェスティン

写真:レンタカーで行ったココパームガーデンのビーチ

ANAのグアム線は大阪からだったので、
    大阪に早く行き久しぶりに少し大阪の街を観光

まずは大阪観光で観覧車にのり、

通天閣に行き

食いだおれてから、関空に。

ココパームガーデン

ここまでレンタカーでいきました。
    途中間違えて米軍の敷地内に入ってしまいました

海がきれいです

ココパームガーデン

魚がいっぱいいて目視だけでも楽しめました
    海がきれいです

リティデイアンビーチ

なにもないビーチですが、海はとにかくきれい
    風が強く、潮の流れも速かったので要注意。

恋人岬からみた海

ウェスティンのビーチ

ウエスティンのビーチ

マイクロネシアモール

マイクロネシアモール

チャモロビレッジ ナイトマーケット

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る