鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子の受験も終わり、やっと4人で温泉に行こうということになりました!<br />おまけに私の誕生日も便乗なんですが~<br />急に決まったので、行ってみたいホテルは、ほとんど満室~<br /><br />昔あさやホテルの八番館に宿泊してとてもよかったので<br />今回はキャンセル待ちをして<br />八番館の貴賓室にいたしました。<br /><br />家族は、夫、息子、娘の4人です!<br />もう何年も4人で行ったことがないのでとても楽しみ~♪<br /><br />よかったら見てくださいね!

家族であさやホテル貴賓室~お祝い旅行!

2015/03/21 - 2015/03/22

まどれーぬ

まどれーぬさん

おまけに私の誕生日も便乗なんですが~
急に決まったので、行ってみたいホテルは、ほとんど満室~

昔あさやホテルの八番館に宿泊してとてもよかったので
今回はキャンセル待ちをして
八番館の貴賓室にいたしました。

家族は、夫、息子、娘の4人です!
もう何年も4人で行ったことがないのでとても楽しみ~♪

よかったら見てくださいね!

自家用車

貴賓室ってどうなの?
    って興味しんしん
    では〜あさやホテル、八番館貴賓室ご案内いたしま〜〜す!

貴賓室ってどうなの?って興味しんしん〜
    何だか〜ホテル紹介みたいな感じですが〜
    では〜

あさやホテル八番館貴賓室にご案内しま〜〜〜〜〜す!

まず8畳ほどのお部屋

10ほどのリビング〜

15畳ほどの和室

15畳ほどの洋室にツインベッド

お手洗いがとなりあって 2つ(笑)

ダブルシンク〜

フェイシャルマシーンがよかったわ〜娘と2人で使ってた。

お風呂(内風呂は入らなかったわ)

床の間

お抹茶とお菓子をいただきました。

う〜〜んどう??????
    貴賓室〜

え?
    ひとり50000円です=

4人で200000円です。
    展望ふろがオープンが来週だったみたいで〜
    八番館の普通のお風呂にはいりました。

うーん微妙

お食事は、料亭で〜いただきます。

なかなか美味しかったです。

これは、ごはんなんですよ=

息子の大学合格のお祝いにそして私のお誕生日にと

あさやホテルからおはしをいただきました!

流石だね!ありがとうございます!

これがお祝いのお箸〜

素敵!大事にしますね!
    ありがとうございます!

いたるところにかわいらしいうさぎのお雛様が〜

盛大にビンゴ大会が開かれました。

楽しかった!

次の日の朝食は、大会場で〜ビュッフェです=

大混雑でした〜
    あまりにも大混雑で写真を撮るのをご遠慮させていただきました!

変化に富んだ〜ホテル側の努力を感じた大きなビュッフェでした。

これが^あさやホテルのメイン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

くつろぐうちの旦那様です!

息子が私のお誕生日にあさやホテルで
    うさぎのオルゴールをプレゼントしてもらいました!

• レモングラスさん 2015/11/05 15:07:31
    おめでとうございます♪
    まどれーぬさん、こんにちは。

息子さんの合格、そしてまどれーぬさんのバースデイ♪おめでとうございます。

大学受験は大変ですよね。親は健康管理するくらいしかできないし。
    無事に終わってよかったですね!

息子さんからいただいたオルゴールは宝物になりますね!

鬼怒川、そして、あさやは先日の災害は大変でしたね・・。

それにしても、貴賓室!ひとり5万円〜???家族でにじゅうまんえん??? マドレーヌ家は財閥だー 我が家は絶対に無理だわ。
    写真で見せていただいて貴賓室に泊まった気になることにします(笑)

我が家も家族で旅行する機会がなくなりました。
    きっと久しぶりの家族旅行、それもお祝いとなると一層嬉しい思い出になりましたね。

レモングラス

まどれーぬ

まどれーぬさん からの返信 2015/12/30 23:02:10
    RE: おめでとうございます♪
    レモングラスさん♪

お返事が遅くなって本当にすみません。

お祝いコメントまでありがとうございます!
    あっそうそう〜

10月に弾丸で一人旅バンコクにいってまいりました。
    シャングリラの小田中さん
    出産休暇をいただいててしばらくお休みでしたよ!

レモンちゃんのおかげでバンコクのシャングリラが大好きになっちゃって〜
    とうとう
    ひとりで行っちゃいました!

そういえば〜レモンちゃんも一人旅行きましたね!

もちろん〜レモンちゃんの旅行記を参考にしていきましたよ!

いつもいつも気にかけてくださりありがとうございます!

これからも素敵な旅行記を楽しみにしています!
    (パリの旅行記には感銘をうけました)

まどれーぬさんのトラベラーページ