知多・東浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本人の多くが期待している紅葉も目の前に近づいて来ました。<br /><br />秋晴れ晴れの文化の日は地域でも催しが有り多くの家族連れが来ていました。<br /><br />ひかりの里のバザール<br />http://www.hikarinosatofarm.com/ <br /><br />アグリタウン・『げんきの郷』<br />http://www.agritown.co.jp/

秋晴れの文化の日は地域で催しが多彩

2015/11/03 - 2015/11/03

melonpan

melonpanさん

日本人の多くが期待している紅葉も目の前に近づいて来ました。

ひかりの里のバザール

アグリタウン・『げんきの郷』

自家用車

近頃では珍しくなった文化の日の今日は『 国 旗 』も玄関に掲げられていました。

ひかりの里バザール会場です。

毎年文化の日の今日バザールが行われて写真で見る通りに多くの人に期待されています。

写真は『 ひかりの里 』が運営する喫茶店

隣にパン工房も有ります。

バザールではリサイクルショップや美味しい食べ物も販売

日本蕎麦を頂きました。
    中々の美味しい出来です。

バザールの『ひかりの里』から5分ほどの『げんきの郷』に移動

今朝は少し冷え込み足も冷えて早速「足 湯」に。

駐車場は満車状態です。

一時間入って、さすがに温まりました。

園内では二組の『大道芸』も・・・・。

大道芸待ちの子供達用に風船でドラエモン作製中