名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALのおともでマイルを利用してみました。<br />6回目なので、有名な観光地は制覇済。今回はカヤックに挑戦してみました。<br />1日目;グランビュー沖縄泊

秋の沖縄:初日は那覇泊

2015/10/11 - 2015/10/14

たんたん4

たんたん4さん

JALのおともでマイルを利用してみました。
1日目;グランビュー沖縄泊

JALグループ

久しぶりの羽田。
    今回は14時45分発
    羽田到着11時30分・・早すぎですよね。

まずはお昼ご飯をいただきました。
    ここは赤坂離宮です。
    八宝菜とチャーハンのセットおいしかったです。

主人はマーボー豆腐セット。
    かなり辛かったです。

おいしかったですが。

今回のフライト機

気分が上がってきます。

無事那覇空港に到着。

もうすっかり夜。
    本日はゆいレール1日券を買って、ホテルに移動。

ゆいレールに向かいます。

ホテルに着いたら、夕食へ。

だいこんの花
    ここは、食べログでチェックしてきました。

階段を上がってはいります。

とにかくたくさんあって、いろいろ取ってしまいました。

全部有機栽培、自社農園らしいです。

本当においしかった。

あまりにおいしかったので、感動してこちらの写真も。

おなか一杯でホテルに戻りました。

たんたん4さんの関連旅行記

たんたん4さんの旅行記一覧