淡路島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「あわじ花さじき」四季折々に花があり<br />いまは、コスモスが満開です。<br /><br />淡路インターチェンジから約10分、入場無料、駐車場無料の兵庫県の施設です。<br />周辺には、兵庫県立淡路島公園、淡路島国営明石海峡公園、奇跡の星の植物館など<br />花には事欠かない立地にあります。<br />

淡路島、満開のコスモス

2015/10/23 - 2015/10/23

eibon

eibonさん

「あわじ花さじき」四季折々に花があり
いまは、コスモスが満開です。

花には事欠かない立地にあります。

お隣が牧場です

そばの花

赤そばの花

アメジストセージ

コスモスはものの見事に満開でした

馬で来られている人も!

40枚ほどの写真を載せるつもりでしたが
    パソコンの調子が悪いのか?二日かかって
    18枚がやっとです。
    この18枚で、この時期の施設を紹介するの
    は施設に対し、まことに失礼かと思います
    非常に残念です。
    時間等余裕のある方は、是非出かけてみて
    下さい。