2015/05/13 - 2015/05/23
ゆかさん
ボイジャー・オブ・ザ・シーズ 横浜・室蘭・境港・韓国 8日間クルーズの乗船記。
ボイジャー・オブ・ザ・シーズ 8日間クルーズ①【横浜→乗船→出港】
ボイジャー・オブ・ザ・シーズ 8日間クルーズ②【船内紹介】
ボイジャー・オブ・ザ・シーズ 8日間クルーズ③【終日航海/フォーマルナイト】
ボイジャー・オブ・ザ・シーズ 8日間クルーズ④【室蘭→富山】
ボイジャー・オブ・ザ・シーズ 8日間クルーズ⑤【富山→境港】
ボイジャー・オブ・ザ・シーズ 8日間クルーズ⑥【境港】
ボイジャー・オブ・ザ・シーズ 8日間クルーズ⑦【終日航海/フォーマルナイト】
ボイジャー・オブ・ザ・シーズ 8日間クルーズ⑧【韓国下船→名古屋】
ボイジャー・オブ・ザ・シーズ 8日間クルーズ⑨【名古屋→京都】
ボイジャー・オブ・ザ・シーズに乗船される方などの参考になれば嬉しいです。
クルーズ以外の観光などの写真もアップします。
- カップル・夫婦
- 新幹線
2015年5月22日 17時頃
中部国際空港に到着 -
お初です。
電車で名古屋駅まで行きます。
とりあえず名古屋駅で明日の新幹線のチケットを買いました。 -
ホテルへ
ダイワロイネットホテル
駅から離れていたのでスーツケースを持っていくのが大変でした。 -
きれいです。
ベッド
デスク
ソファ
玄関
名古屋メシ屋さんのパンフレットを見てもどこも同じようだったので、駅の近くの「かぶらや」さんへ。
美味しそうです。
まずはサラダ。
ひつまぶし
ナポリタン
王道を食べました! -
翌朝はモーニング「リヨン」さんへ
以前、関西でやってる「ごぶごぶ」という番組で見たことがあります。
観光客だけでなく、本当に地元の方も食べに来るのですね。 -
小倉ホットサンド
フルーツホットサンド
出る頃にはちょっと並んでました。
荷物を一旦、名古屋駅に預けて熱田神宮に来ました。
熱田神宮
木の上ににわとりがいます。
本宮
大須へ
寿がきや路面店。
初めて見た。 -
まねきねこ
大須観音
ハトがたくさんいて怖かった。 -
山本家本店
大好き
お漬物がついてくる。
焼き鳥
来た。美味しかった。
名古屋城へ
私は疲れたので一足お先に名古屋駅の方へ。
ここからは主人一人で。 -
名古屋城
城下町
しゃちほこ
15時ころの新幹線で京都へ。
長ーくなりましたが、ボイジャー・オブ・ザ・シーズの旅は終了です。
最後まで見て頂きありがとうございました。
ボイジャー・オブ・ザ・シーズなどについてご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください。
ゆかさんの関連旅行記