信州高山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食事の口コミがとても良いので、志賀高原のツーリングがてら宿泊(^^)<br />評判とおり料理は美味しく、量も丁度良いです♪♪<br />かなりコスパいいです(^ー^)ノ<br />

レッドウッドイン

2015/09/17 - 2015/09/18

fieldoor727

fieldoor727さん

評判とおり料理は美味しく、量も丁度良いです♪♪
かなりコスパいいです(^ー^)ノ

2.0
バイク

「ヤマボクワイルドスノーパーク」のゲレンデが目の前!

スキー場の駐車場から、徒歩数秒です。出入口前のテーブルで寛げます♪

フロント前の売店。オシャレな雰囲気が漂ってます(^^)

いつもながら、一番リーズナブルな客室をチョイス。コンパクトですが、私達には十分♪

必要最低限しかありませんが、あまり不便はありません。只、音漏れが凄く、他の客室・廊下の音や声が響きます。。。私達夫婦は何処でも寝れるので何とか大丈夫ですが、気になる方には大変かも(・・;)

正面のゲレンデを眺められる、ベランダがあります。

浴場までの階段・廊下。至る所にレッドウッドが使用されています(^^)

• 少し狭目の脱衣所。薄暗くて、夜はちょっと怖い…&gt;_&lt;…

少し狭目の脱衣所。薄暗くて、夜はちょっと怖い…>_<…

薄く白濁した温泉が流れ込む浴槽。スノボーの後に入ったら最高!だろうなぁ~( ^∀^)

カランは数個ありますが、スキーシーズンは混んでて、空き待ちをしそうです。。。

落葉とお湯でグチャグチャの階段を抜けると・・・

レッドウッド野天風呂!!

温泉に浸かりながら遠くにゲレンデが見えます(^^)のどか~

オシャレなダイニング♪暖炉があり、雰囲気良いですd(^_^o)

前菜。食事もオシャレ!

美味しい塩を付けて、、、カラっと揚がった天麩羅。

天麩羅2

天麩羅3

スープ。パンに付けて♪

鮭もソースに絡めて完食!

丁度良い量の肉料理。苦なくペロっといけます(^o^)

ここで和食。優しい味~

締めのデザート。コーヒーも美味しいく、全て丁度良い量と味付けで大満足!!

ダイニングの暖炉。火の揺らめきって癒される(*^^*)

ワンプレート朝食。一見足りないかも?!と思いきや、意外にボリュームがあって、これまた丁度良い量でした(^^)

食後のセルフコーヒー。食後のコーヒーがあるって、かなり嬉しいですよね♪

コーヒーを外のテラスに持ち出せます。開放感がある中でのコーヒー。最高!!再訪決定(≧∇≦)