2015/10/03 - 2015/10/14
hawaii大好きさん
- hawaii大好きさんTOP
写真にコメント入れます。
日本出発から帰国までの私の足取りです。
マイタイカタマラン号花火と月明かり19:00出航
ヨットからのヒルトン花火
- 高速・路線バス
- JAL
搭乗までのひととき
成田空港国際線 JALサクララウンジ 空港ラウンジ
こんなにアルコール有り、ビールを飲みました。
スナックもチーズも頂きました。成田空港国際線 JALサクララウンジ 空港ラウンジ
JAL783便ビジネスシートです。
フラットにして内蔵マッサージ機をON。気持ちよく2本の映画をみながらオヤスミ! -
機内食洋食を選びました。
とても美味しい赤ワインも頂きました。 -
ホテルに到着
クイーンベットですがアクアとアストン系はベットは狭いです。パシフィック モナーク ホテル ホテル
リビングです。
このソファーもベットになります。パシフィック モナーク ホテル ホテル
ラナイからの景色。
1504号室パーシャルオーシャンビューパシフィック モナーク ホテル ホテル
ラナイからの夜の景色。
パシフィック モナーク ホテル ホテル
近くのフードパントリーに買い出し。
毎年必ず購入のキムチとチーズです。
とても美味しいです。フード パントリー スーパー・コンビニ
日本から必ず渡ハには持参するカップヌードルとかま栄のひら天。
フードパントリーのチキン、キムチ、ビールでルームでランチしてます。パシフィック モナーク ホテル ホテル
Resortful JALHAWAII 無料体験移民の歴史とモアナルアガーデンの行きました。修学旅行生が沢山
モアナルア ガーデン 草原・平原
エックスシングスの定番パンケーキ
エッグスン シングス (ワイキキビーチエッグスプレス店) 地元の料理
ヤードグラスビールとチチです。
ヤード ハウス バー
オニオンフライタワーとパイナップルピザです。
残したらテイクアウトしてくれましたが、作りたてと違い冷めたらダメ。ヤード ハウス バー
ハワイプリンスゴルフコース
フラットなコースです。ハワイ プリンス ゴルフ クラブ ゴルフ場
マンゴーデイズです。
フロント入口、このロゴが目印
ウオールマートの手前を左に曲がってねマンゴーデイズ ホノルル カフェ
マンゴデイズのマンゴーパラダイスです。
美味しいです。オーナーが日本人なので日本語OK
マンゴーカレーもたべて!マンゴーデイズ ホノルル カフェ
マンゴーデイズのパラダイスとマンゴーパンケーキです。
マンゴーデイズ ホノルル カフェ
ウオールマートの手前のケンタッキーが無くなり、大きなマーケットになっていました。
ウォルグリーンズ (カピオラニ店) スーパー・コンビニ
このマークが目印
ウォルグリーンズ (カピオラニ店) スーパー・コンビニ
ハイアットリージェンシーのファーマーズマーケット
美味しい果物とまあるいドーナッツが美味しかった。
3ドルハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ ホテル
友人のマンションハローウインの飾りもので部屋が占領されていました。
友人の自宅のハローウイン飾り
モナークの1階のむすびやでスパム購入。
ABCと違いめちゃくちゃ美味しいです。お米の違いです。パシフィック モナーク ホテル ホテル
ホノルルサクララウンジで搭乗までハワイの美味しい赤ワインを3杯も飲んで
ハワイとさようならしていますホノルル国際空港 JALサクララウンジ 空港ラウンジ
スープもパイも美味しかった
ホノルル国際空港 JALサクララウンジ 空港ラウンジ