清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
動物とふれあいに、土曜日12時ころ家を出発して、八ヶ岳へ。<br /><br />10月中旬は意外と紅葉もしていて、景色がすごく綺麗だし、<br />ちょうど良い涼しい気候で気持ちよかった。<br /><br />ハロウィン仕様のところもたくさんあって、すごく可愛かったです。

東京から八ヶ岳へふらっと日帰り旅

2015/10/17 - 2015/10/17

Marin

Marinさん

動物とふれあいに、土曜日12時ころ家を出発して、八ヶ岳へ。

10月中旬は意外と紅葉もしていて、景色がすごく綺麗だし、
ちょうど良い涼しい気候で気持ちよかった。

レンタカー

雨と予報されていたけど、結構晴れててラッキーでした。
    少し紅葉が始まっていました。

道すがらの橋からの景色。色鮮やか!

つきました、まきば牧場。

並んで食べててかわいい。

ゲートの出入り口はコンフリクトで立ち往生。

やさしい目〜〜

記念に。

標高も高いので眺めがすごく良い!

からすもかっこいい。

牧場からまた移動します。
    途中、橋があったので行ってみました。

ここからの眺めも最高!
    結構人も多かったです。

ドライブの途中、かわいい街があったので寄りました。
    全体的にハロウィンカラーで統一されてあってオシャレでした。

もえぎの家 グルメ・レストラン

いっぱい雑貨ハウスがあって、どこもレベル高くって欲しいものだらけでした。

森の中にメリーゴーランド!

乗車300円!

もえぎで楽しんだあと、夜ご飯を食べにengwa cafe へ。

中もオシャレ!!!!!

座敷に座りました。

その席からの眺め。
    ヤギやアヒルがいます^^

夕暮れ。すごく澄んでる。

ハーブティー。すごく美味しい。

アンチョビピザ♪

オーガニックなラーメン♪

器がすてき

夜も雰囲気が最高!!
    日帰りだけど、山梨のいいところをピックアップできた小旅行でした^^

• 楽園 太郎さん 2015/10/20 11:22:54
    はじめまして。
    Marinさん
    はじめまして。

フォローして頂きありがとうございます。
    写真メイン、コメントなしで参考にはならない旅行記ですが
    よろしくお願いします。

八ヶ岳への旅、楽しませていただきました。

らくえんたろう

Marinさんのトラベラーページ