2015/10/10 - 2015/10/10
samusanさん
- samusanさんTOP
ヨットレース初日。葉山港より出船し、江ノ島経由で逗子マリーナに停泊。ヨットでワインで乾杯してると、超大型クルーザーが入船。光進丸ではないですか。加山雄三さんいらっしゃるかなと近づくと、出てこられました。カッコ良い。逗子マリーナでは毎月第一土曜日にジャズライブがあり矢野沙織さんのサックスとワイン!無料送迎バスまで、海を楽しみました。
16時逗子マリーナ着。ジャズライブまで時間があるので散歩です。
今にも降り出しそうな天気です。穏やかな潮風に吹かれ、結婚式の記念撮影してたり、クルーザーわを眺めたり、ゆっくり時間が過ぎていきます。
連休初日、隙間なくクルーザーが停泊してます。
葉山に比べ大型クルーザーが多いなと、見ていくと1番後ろに比べものにならない超ビッグなクルーザーが。。半端ない金持ちなんだろうと思い近づいていきました。
光進丸?えっ。加山雄三?
反対側に周りぐるりとチェック。
初めて拝見しましたが超ビッグです。明日は加山雄三さん来られるのかなと、クルーザーの近くを行ったり来たり。
船内から出てこられました。加山雄三さん!何をしゃべったかは忘れましたか、お写真よいですか? あぁいいよ。ということでパチリ。
日が暮れてきました。お隣さんのクルーザーもがっつりしてます。
ジャズライブの時間となりました。行ってきます!