呼子・玄海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
道の駅 吉野ヶ里⇒金立PA⇒昼食⇒名護屋城⇒道の駅 桃山天下市⇒肥前鷹島大橋(道の駅 鷹ら島/車中泊)へ行きました。<br /><br />ちなみに鷹島って長崎県でした(笑)

ひとりぶらり旅( ^ω^)・・・ 鷹島まで

2015/06/15 - 2015/06/15

石田 純二

石田 純二さん

ちなみに鷹島って長崎県でした(笑)

1万円未満
自家用車

スタンプ

道の駅 吉野ヶ里 道の駅

SA下りかな? 上りはハイウエイオアシス

レストラン風月 金立サービスエリア店(下り線) グルメ・レストラン

ドッグラン

顔抜き板

呼子大橋

呼子港

呼子大橋

海中レストラン萬坊に向かいましたが、場所判りませんでした(笑)

海中魚処 萬坊 呼子本店 グルメ・レストラン

鷹島へ渡ります。

渡ってすぐ左手が道の駅

肥前鷹島大橋

橋渡ったら(((((((っ´Ι`)ノ 長崎県♪

営業時間 08:30〜19:00

ぎり閉まってました。

∈( ゜)◎( ゜)∋ふぐのモニュメント

道の駅【鷹ら島】総合評価;4.5 じゃらん(-)位