2015/09/27 - 2015/10/02
Lucy4☆さん
- Lucy4☆さんTOP
「マイケルジャクソンONE」のショー当日まで。
<リゾート料金込&現地空港送迎付>羽田発 デルタ ビジネス利用☆フリー6日間 モンテカルロ・リゾート指定>
1名¥199800(その他空港税他、サーチャージで、左記の料金にプラスで1名¥33030) e-veryにて。
- カップル・夫婦(シニア)
- 高速・路線バス 徒歩 飛行機
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- 阪急交通社
「マイケルジャクソンONE」のショーを観るのにエクスカリバーから無料のトラムを利用し、会場となるマンダレイ・ベイへ。
この写真は前日の散歩中のもの。
ジイサン(主人)の向かっている方向にもニューフォーコーナーがあり、エスカレーターで上がり、右に行くと、乗り場への階段がある。
モンテカルロからエクスカリバーまで、距離はそんなにないと思う。
気温38度であぢ〜〜〜と言いながら歩けた。 なんとかね。
ハーシーズの脇からニューヨーク・ニューヨークの中を通っても行けた。 -
これは翌日のショー当日。 散歩がてら下見。
黄色矢印はニューヨーク・ニューヨークからニューフォーコーナーを通り、エクスカリバーのトラムへの方向。 -
上記写真から行くと、この案内版があり、オレンジ矢印のこっちへ。
翌朝、ショー当日。 ALL-DAY PASS購入。
ALL-DAY PASSを購入するとこのようなウォータープルーフのものを手首にされ、夜10時までOKと。
レジで入る時はこれを見せ、
入る度にtotal 0(ゼロ)のレシートだけもらって入る。 -
バッフェで朝食。
散歩を兼ね、マンダレイ・ベイへ下見。
ハーシーズへ。 -
ハーシーズ前。
厚いので、この中を通って、エクスカリバーへ。 -
トラム。
マイケルジャクソンONE仕様(ペイント)のトラムもあった。 -
マンダレイ・ベイ到着。
赤矢印方向に「マイケルジャクソンONE」のシアターがある。
途中のチケット・オフィス。
Oh〜〜〜〜 マイケルが神々しい〜〜〜〜
「マイケルジャクソンONE」のショップ近くに飾ってあった。
同上。
ここでも記念撮影♪ -
シアターのエントランス。
ドアまでマイケル仕様。 -
Lucyのフォトポイントw
このポーズ、誰がやってもマイケル様になりきれる? -
「マイケルジャクソンONE」のショップ。
スタッフのお姉さんが親切だった。 -
同上。
「マイケルジャクソンONE」のお土産を買い♪
マンダレイ・ベイからは建物の中を通ってルクソールまで行ける。
厚いラスベガスには嬉しい造り。
マンダレイ・ベイのエスカレーターで上がってこの通路を行くと出る。
この写真の前がルクソール。 -
ルクソール内。
タイタニックの復元階段があるとか。
今回はスルー。 -
ルクソール内。
ルクソールの外へ。
後方、ピラミッドとスフインクスちゃん♪
昔は無かったなぁ。 進化するラスベガスに玉手箱抱えて歩いているよう。
煙が出る前にあちこち、見てみたいわ。 -
まだ早いのでALL-DAY PASSでバッフェで軽くコーヒーブレイクし、ショーを観に行った。
開演まで時間があるので再度撮影タイム。
若い世代は結構カジュアルな装いだったが、Lucy世代はレースのロングドレスを着たバア…お姉さんやアロハシャツ(正装)を着たジイ、お兄さんの熟年カップルなんかもいたりして、色々。
Tシャツ、短パンの兄ちゃんたちもいたしね。 ドレスコードは無いな。
流石にビーサンはいなかったけどね。 -
再度、Lucyのフォトポイントへm(__)m
ここは皆さまのフォトポイント。
順番にこの前で記念撮影してた。 -
シアター内。 席までスタッフが案内してくれます。
開演後は撮影禁止。
開演前は皆、撮ってた。 -
開演前から色々なパフォーマンスで楽しませてくれる。
Lucyはショーなんて、子供の頃の人形劇と中学の社会科だったか、宝塚を1回見ただけなんで、どんなかな〜と思ったが、スゴイ!!
この劇場の造りからテンションが上がり、ショー後はあまりの見事なパフォーマンスにウルウル。 -
黄色がLucy夫婦のシート位置。
赤矢印にシルクのパフォーマーが直ぐ近くに降りてきて、素晴らしいパフォーマンスを見せてくれた。
トイレを1番に考えて予約した席だったが、イイ席だった。
うちのジイサン(主人)は野球とサッカーしか見ないが、ジイサン(主人)も感激して、このショーなら、もう1回観たいと言ってた。
トラムでエクスカリバーまで。 徒歩でモンテカルロまで戻り、夜9時半、バッフェは10時までなのて、滑りこんで、軽く夕食。
バッフェ4回利用。 元は取ったなw
Lucy4☆さんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記