オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ2日目<br />今日はFBでお友達になったオアフ在住まみちゃんと初対面<br />普段行けないところを案内していただきましたー

Hawaii ひとり旅~その2

2015/09/16 - 2015/09/21

ノンシュガー

ノンシュガーさん

ハワイ2日目
今日はFBでお友達になったオアフ在住まみちゃんと初対面
普段行けないところを案内していただきましたー

朝のワイキキ〜
    今日はどんな天気になるんだろうと不安と希望でいっぱいでした!

ヨガの前に立ち寄った高橋果実店。
    そこで、ツナ+アボカドサンドとマンゴーフルーツ。
    コーヒーはホテルで飲んだのでオレンジジュースでしたー

朝は、ロイヤルハワイアンホテルの中庭でヨガを体験してきました〜

やっぱり朝は気持ちがいい(笑)

こんなところにこのレストラン???

今日はまみちゃんとドライブ。
    行きたいところをリクエストしてーとのことだったので、
    ワイケレ〜パールリッジをリクエスト。
    その合間に、なかなか行けない場所連れてっていただきました。
    あんまり大きな声では言えないです・・・ごめんなさい・・・

これは、超有名ですね〜
    老舗マラサダのお店のフードトラック。
    実は私初めてだと思う・・・わからないぐらい昔に食べているかもしれないです。

念願のパールリッジS.Cへ。

私の姉が昔このあたりに住んでいました。

ROSSも移転していてビックリ。

昔はリバティハウスっていう百貨店だったと思うんだけどなー

そんなところにTJmaxが出来ていました。

でも、S.C の雰囲気は、昔と変わらずほのぼのしていました。

やっぱりここ好きかも(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る