赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「BBQしよ〜」ってコトで、自転車BBQ行ってきました!<br /><br />目指すは、赤羽岩淵関緑地公園バーベキュー広場( ´ ▽ ` )ノ<br />

自転車でBBQに行く!!の巻@赤羽岩淵

2015/10/04 - 2015/10/04

Aileen

Aileenさん

「BBQしよ〜」ってコトで、自転車BBQ行ってきました!

• BBQしよ〜♪わーい!わーい!(*゚▽゚*)というコトで楽しみにしていたBBQデー。ルンっ<br /><br />そしてぇ〜ぇ〜〜<br /><br /><br /><br />Euro Bike展金賞受賞!!名門Burleyの逸品!!<br />環境対応型社会の新しいトレンド!!<br /><br /><br />その名をぉぉぉ〜〜<br /><br />Burley Travoy!!!!!!!!!!<br /><br /><br />はい。<br />Travoyを連れて行きます♪( ´▽`)<br /><br />お天気でウキウキのスタートは<br />いつもここから荒川CR!!!<br /><br />きもちいぃー*\(^o^)/*

そしてぇ〜ぇ〜〜

Euro Bike展金賞受賞!!名門Burleyの逸品!!
    環境対応型社会の新しいトレンド!!

その名をぉぉぉ〜〜

Burley Travoy!!!!!!!!!!

はい。
    Travoyを連れて行きます♪( ´▽`)

お天気でウキウキのスタートは
    いつもここから荒川CR!!!

きもちいぃー*\(^o^)/*

Burley Travoy
    最大積載重量27.3Kg!!!

お陰様で、ビールとか、ビールとか、ビールなどw
    BBQアイテムが全部入っちゃうよの図

なのに、自転車で引いてる感なく、とぉ〜っても快適に走れてしまうのです(≧▽≦)

ヒッチはシートポストに。
    脱着も1秒だよ〜の図

タイヤはこんな感じですの図

ヘリポート発見♪(´ε` )

う〜ん
    こんなものか...
    一応写真撮っておこうの図(^◇^;)

岩淵水門到着〜〜

そして、見えてきました〜( ´ ▽ ` )ノ

赤羽岩淵緑地公園のバーベキュー広場は
    予約なしの無料で利用できる素敵なトコロです☆

• 自転車置き場は<br />1台1岩の図o(^_-)O

自転車置き場は
    1台1岩の図o(^_-)O

パラソルって大事だよねの図

お気に入りのJBLのスピーカーも持って来ましたよの図

やっぱり、

ポン酢&唐辛子が一番美味しいよねの図

本日のメインディシュ♪( ´▽`)

大好きなホッケ♪上手に焼けたよの図

ししゃも〜♪(´ε` )

帰り道の休憩

走行時間1:47
    走行距離23.8キロ
    AVG16.0キロ
    MAX97・1キロ←ん〜なんか変wたぶん36キロくらい。
    消費カロリー1.466←今日1日
    お股痛い痛い問題ゼロ←少しサドルを下げた。そして足の短さが更にバレるw

おわり