鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もF1 日本GPを見に行ってきました。<br />シンガポールGPとの2週連続観戦で忙しかったですが、2週連続観戦は2回目なので<br />何とか乗り切ることができました。<br />決勝レースではマクラーレン・ホンダは他のマシンに抜かれまくっていて<br />残念な結果となりましたが、来年以降の頑張りに期待したいです。

F1 日本GP 2015

2015/09/25 - 2015/09/27

シモンズ

シモンズさん

今年もF1 日本GPを見に行ってきました。
何とか乗り切ることができました。

ここからはグランドスタンド裏で見かけた人の写真です。
    F1解説者の川井ちゃんです。

ウイリアムズのリザーブドライバーのスージー・ウォルフです。

マクラーレンのリザーブドライバーのストフェル・ヴァンドーンです。

マノー・マルシャの監督のジョン・ブースです。

マノーマルシャのリザーブドライバーのファビオ・ライマーです。

フェラーリのテストドライバーのマルク・ジェネです。

ここからはイベントステージの登場した人の写真です。
    フェルナンド・アロンソです。

ゲルハルト・ベルガーです。

イオンモール鈴鹿でのトークショーでの佐藤琢磨です。

トークショーの最後に鈴鹿市長との記念写真です。

TV解説者のアンソニー・デビッドソンです。

フォース・インディアのニコ・ヒュルケンベルグとセルジオ・ペレスです。

ザウバーのマーカス・エリクソンとフェリペ・ナスルです。

レッドブルのダニエル・リカルドです。
    ダニール・クビアトは予選でクラッシュしたため欠席でした。

メルセデスAMGのルイス・ハミルトンです。

メルセデスAMGのニコ・ロズベルグです。

メルセデスAMGのルイス・ハミルトンとニコ・ロズベルグです。

ウイリアムズのフェリペ・マッサです。
    シンガポールGPの時は帰りの飛行機で同じでした。

ウイリアムズのバルテリ・ボッタスです。

ウイリアムズのフェリペ・マッサとバルテリ・ボッタスです。

司会の人が「メルセデスのドライバーでも肩を組んでいるところが見たかった」と
    言ったら会場にいた人から大いに受けました(笑)。

ロータスのロマン・グロージャンとパストール・マルドナドです。

ロータスのパストール・マルドナドです。

ロータスのロマン・グロージャンです。
    来年はハースF1チームに移籍します。

トロロッソのマックス・フェルスタッペンとカルロス・サインツ・ジュニアです。

トロロッソのマックス・フェルスタッペンです。

トロロッソのカルロス・サインツ・ジュニアです。

ここからはドライバーズパレードでの写真です。
    ダニエル・リカルドです。

ダニール・クビアトです。

パストール・マルドナドです。

ロマン・グロージャンです。

アレクサンダー・ロッシです。

ウィル・スティーブンスです。

フェルナンド・アロンソです。

ジェンソン・バトンです。

ルイス・ハミルトンです。

ニコ・ロズベルグです。

ニコ・ヒュルケンベルグです。

セルジオ・ペレスです。

フェリペ・ナスルです。

マーカス・エリクソンです。

キミ・ライコネンです。

セバスチャン・ベッテルです。

マックス・フェルスタッペンです。

フェリペ・マッサです。

バルテリ・ボッタスです。

カルロス・サインツ・ジュニアです。

決勝レースのスタート直後です。

セルジオ・ペレスがカルロス・サインツ・ジュニアに追突され、マシンが宙に浮きました。

セルジオ・ペレスがコントロールを失ってカウンター(逆方向にハンドルを回す)をあてました。

セルジオ・ペレスがコースアウトしました。

1コーナーでアロンソがフェルスタッペンに簡単に抜かされてしまいました。

ゴール直後のハミルトンです。
    右手を上げています。

ゴール後、ハミルトンが2コーナーでマシンを止めて、右手を挙げて歓声に応えています。

ここからは金曜日のフリー走行での写真です。
    マーカス・エリクソンです。

金曜日のフリー走行でのダニール・クビアトです。

金曜日のフリー走行でのフェリペ・マッサです。

金曜日のフリー走行でのセバスチャン・ベッテルです。

金曜日のフリー走行でのニコ・ヒュルケンベルグです。

金曜日のフリー走行でのジェンソン・バトンです。

金曜日のフリー走行でのカルロス・サインツ・ジュニアです。

金曜日のフリー走行でのニコ・ロズベルグです。

金曜日のフリー走行でのウィル・スティーブンスです。

金曜日のフリー走行でのロマン・グロージャンです。