コロンボ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロンボで2軒、Airbnb泊をしたのですがその2軒目。その部屋は個人宅というよりはゲストハウスがメインのとても綺麗な場所でした。滞在中は近所のマクドや、これから発展しそうな場所などコロンボ市内を一通り回りました。コロンボのこれからを期待させる渡航になりました!

コロンボのお洒落ゲストハウスにAirbnb泊

2015/08/28 - 2015/09/02

Masaya Kawabe

Masaya Kawabeさん

スリランカの紙幣。ここに5000スリランカ・ルピーが加わります。

このホワイトハウスはカジノです。

スポーツショップに寄ってクリケットのバットが売ってました。

スリランカカレー。スリランカではカレーばかりです。

国会。

ホテルのロビー。お洒落なホテルも増えてきています。

ホテルのバルーンルーム的な場所。

トレードセンター。賃料が高いらしい。

ティーショップ。

ティーショップ。

店内の様子。スリランカのコロンボはお洒落なレストランやカフェも結構あります。

ショッピングモール。

夕焼けがとても綺麗。

モスク。

Airbnb泊先に荷物を運んでくれる?エレベーターが!

スリランカはまだタクシー普及率も低く、このバイクタクシーが一般的。

コロンボの海鮮料理屋。

外国人が多かったレストランでした。

スピリチュアルな一面もあるスリランカ。アシュワガンダの歯磨き粉。辛い・・・汗

お洒落なホテルも多いコロンボ。

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 579円/日~

スリランカの料金プランを見る