燕・三条・見附旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近の旅行といえばもっぱらキャンプ<br />もうすぐ5歳の空大がキャンプ場で虫やカエルをとったり、そこで出会ったお友達と楽しくあそぶことができるからだ。<br />アラフォーよりアラフィフが近くなった自分には一日中相手する体力ない。妻は翼の世話で一緒に遊ぶどころではなさそうだ。<br /><br />もともと旅行の手段としてキャンプが多かった自分と子供の頃からお父さんに連れられキャンプばかりしていた妻は子供が出来る前からかなりキャンプにあけくれていた。<br />そんな自分らにとってsnowpeakはあこがれのブランド、高くて小物しか買えないからなおさらあこがれる。<br />そんなあこがれのsnowpeak本社にあるheadquartersキャンプフィールドへ今回シルバーウィークを利用していくことになった。

snowpeak本社巡礼の旅

2015/09/21 - 2015/09/26

クレージーイワン

クレージーイワンさん

最近の旅行といえばもっぱらキャンプ

1.5

snowpeak本社につくなり記念撮影

広大な敷地を自由に使ってキャンプ
    タープがsnowpeakじゃないのが残念

街から離れたフィールドで星空を満喫できます。

後ろに輝く建物がsnowpeak本社
    ユーザーが次の週末までには修理にだしたものが使えるようにと修理工房だけが夜遅くまで働いてました。

夕日をバックに翼くんの写真を一枚

最終日の夜に雨と聞いて道具を撤収
    あこがれのsnowpeakランドステーションを借りて最後の夜を過ごす。

クレージーイワンさんの関連旅行記

クレージーイワンさんの旅行記一覧