お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />昔は有料だった歩道がいつの間にか無料へ<br /><br /><br />お休みだったので散歩をしにお台場へ☆

歩いてレインボーブリッジを渡りました

2015/09/28 - 2015/09/28

640位(同エリア1923件中)

hisa魚

hisa魚さん

昔は有料だった歩道がいつの間にか無料へ

お休みだったので散歩をしにお台場へ☆

芝浦口から行きます

真下からのレインボーブリッジ

建物のエレベーターを降りて外へ出たら

いきなりの車道脇!
    揺れる〜

ちょっとよく分からなくて気がついたら晴海方面の歩道に

ま、どっちでもいいわ

人はまばら。

私は外国人とおじさんと一緒にエレベーターで上がりました

うーーーーん

東京ってつくずく凄い!

あっ!

あそこは晴海だ!

海に大きな影

こんな感じで案内があります

私はノースルートをチョイスしたようですね

時々、広い歩道があります

何気なく通っている道も歩くと気分が変わります

点検とかで使うのかな?

階段発見!

半分以上歩いたようです

東京タワーが見えた

気持ちが良かった。

排気ガスがちょっときつかったけど

やっと、車道から少し外れた歩道に

はるか遠くにはスカイツリー

じっくり観察します

やっと到着!

お台場

よく歩いたわ。

良い光景

のんびりビール飲みたいな!

砂浜はいいですね〜

泳げないけど

テクテクとまだ歩いています

日航ホテルも過ぎて帰りの足が心配になり
    ここでUターン!

帰りはサウスから

有名なお台場の風景

子供のころ行った事があるな

当時のお台場は何にも。何にも。
    本当に何もありませんでした

自販さえもね・・・

意外と海はきれいです

ここは何でしょう?

品川埠頭方面

このカーブ

車だと緊張する

さっきまで歩いていたお台場

だいぶ遠くなりました

海はいいですね