伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 伊香保温泉は 初めてで 急にきめたので<br /><br /> 連休 2泊するところは なかなか ないでした.<br /><br /> 雨でしたが 伊香保神社の素晴らしい 苔を<br /><br /> 見ながら ゆったりと 観光できました <br /><br /> 涼しくて 良かったです。<br /><br /> 志賀高原 一沼池も 帰り道 良く行くので<br /><br /> 気持ち良かったです。

志賀高原 一沼  伊香保温泉

2015/08/16 - 2015/08/19

ラクパグ

ラクパグさん

伊香保温泉は 初めてで 急にきめたので

連休 2泊するところは なかなか ないでした.

雨でしたが 伊香保神社の素晴らしい 苔を

見ながら ゆったりと 観光できました

涼しくて 良かったです。

志賀高原 一沼池も 帰り道 良く行くので

気持ち良かったです。

• 一沼

一沼

小さな池ですが いつも 寄って

しまいます

落ち着けて ほっと できる場所かな〜

はすの花が咲いている7月もいいです

青空が やっと見え 最高です!

一沼 散策しても

距離はないので 楽で きれい!

晴れていると 雲が ステキ

帰りの日 晴れて良かったです

チャツボミ公園も ステキでしたし

山を 見るのが好きですね〜

白根山 走って来ましたが 硫黄の匂いが

凄いです。 綺麗で 好きでしたが

上の 池も見れたのに 残念!

癒される 風景

伊香保温泉

雨に 濡れた 景色は 素晴らしいですね。

伊香保温泉

榛名神社

こけが 素晴らしいですね。

雨でしたので 苔が 映えますね〜

8月とは 思えないほど 涼しい

来てよかった!

大木から見える 川の流れ

感じいいです

こけで 癒されました

人が 少なくて ゆっくりと散策

榛名神社

かのう屋さんの 有名な

ケーブルカー

ロビー

ロビー

• 庭園

庭園

客室 和モダンて 感じ

広縁つき10帖を 希望したので

ゆったりとして 良かったです

アワビ赤みそ焼き 他 お造り お肉

湯葉のお料理 美味しい

あゆ 塩焼き

2連泊したので 2日めのほうが

お料理 豪華で すき焼きも お肉

美味しいかった 連泊のほうが お得かも

伊香保神社

子宝と 縁結びの神社

伊香保神社 朝食の前に 散策

涼しくて 階段も 気持ち良く 登れます

階段の途中に 飾ってありました

イイですね〜

水沢 うどん 田丸や

玄関 綺麗にされていました

水沢 うどん セット

もう少し こしがあればいいな〜・・・

ここは 志賀高原 渋峠の近くで

記念館 でしたが

素敵な 洋館で 無料

去年の 7月 です

洋館の ステンドグラスが ステキ

去年 7月

暖炉も あり 説明してくださった方

歴史についても 教えていただき

勉強になりました

去年 7月 撮影

草津で 宿泊

趣きのある お部屋でした

去年 7月 撮影

去年 7月

横手山 渋峠 志賀高原は いつも

期待して 楽しみ」です。