グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1才の誕生日会をする為に(私のお孫ちゃん)と90才の母を連れて、ちなみにこのお姫様は、娘のお腹に居る時、すでにハワイに行っております。

1歳から90歳までの4世代家族旅行

2015/02/24 - 2015/02/28

みどかずさん

今日のパイロットさんです
    なかなか渋いダンディーですよね

飲んで食べて、又、飲んであっと言う間に到着です。

お部屋はラウンジが利用できるカテゴリーにしました。見晴らしも良く室内も綺麗です

カクテルタイムが終わっていたので、夕食を食べに行きます

皆さんのブログに出ている 玉ネギさん

お腹いっぱいになって帰って来ました

マゼランで朝食です
    この後は、恋人岬に行き、夕食は特典でついていた、シェラトンHのBBQに行きます

う〜ん お金出してまで行く価値無いね

今日は弁慶で和食です
    まぁ普通ですね。これからフィッシュアイマリンパークです。昼食付きです

風が強い、私飛ばされそうになりました(ちょっとだけオーバーでした(笑)

こんな物かな、無料だし

ラウンジのカクテルタイムです

私達大体この席を使っていました。見晴らしが良くのんびり過ごせました
    夕食はマゼランで頂きました

今から結婚式が有る見たい!
    昨日の私を思い出すなぁ〜(寝てません、起きてます)今日はプールに行き、ショッピングに行き、夕食は秘密です

今日はお姫さまの 1才の誕生日です
    桃李でお食事します。ちなみに姫はまだ離乳食ですけどね。大人だけ美味しく頂きました。

どれもこれも美味しかったです

今日は帰国しないといけない。昼食を弁慶で食べます

機長さん日本までお願いします

楽しかった
    今度は何処に行こうか?

みどかずさんの関連旅行記

みどかずさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 279円/日~

グアムの料金プランを見る