本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
孫ちゃんから電話でお魚釣り行こう~とお誘いが・・・<br />いいよ~とは答えたものの・・・・<br />何も仕掛けも無い・・・ん?十年前のままの道具を引きずり出す・・・<br />

ん?十年振りに海釣りにきたよ~

2015/09/22 - 2015/09/22

ぱぱ

ぱぱさん

孫ちゃんから電話でお魚釣り行こう~とお誘いが・・・
いいよ~とは答えたものの・・・・

自家用車

そうです・・・
    入場待ちの列・・・・えっ!!!!!
    まだ・7時だよ・・・
    係員に状況を聞くと・・・昼過ぎまで待つかもよ・・・・
    げっ!!!!退散〜・・・
    無駄に駐車場代を払う・・・
    息子・・・先に言えよ・・・だよね・・・
    次行くぞ・・・

で・・前日にまさかの時を考え・・・調べておいた・・・
    東扇島西公園へ・・・・・
    ここも、駐車場満杯・・・ギリギリ入れた・・・・が・・・
    釣り場が空いてない・・・

早速、ネットで海釣り施設を検索・・・
    入場制限の経験もなく、お気楽に朝6時位に出かければ間に合うだろうと
    息子と話をする、ぱぱ、この後、大誤算・・・・
    本牧海釣り施設へGO〜・・・

ぱぱの息子のぱぱ・・・
    5歳児に指導を受けてるみたい・・・

ここは、のんびりできるね・・・

釣れた模様・・・
    幸せなひと時・・・
    微笑ましい〜

ぱぱはのんびり竿を眺めてるだけ・・・
    真剣に釣りせんかと・・・怒られそう・・・

仲良し親子の図・・・(^_-)-☆

息子も久しぶりだから必死・・・
    がんばれ〜・・・

がんばれ〜・・・

孫も必死だ・・・
    頑張れ将来のじじの遊び仲間・・・

太公望達の群れ・・・

わずかな隙間をお邪魔してよろしいでしょうかと聞きながらお邪魔する・・・
    息子十うん年ぶり張り切る・・・
    中学以来だね・・・と話がはずむ・・・・
    まわりはサヨリが釣れていて期待に心がはやる・・・・

みなさん必死・・・
    ぱぱも真面目に釣らんかと・・・怒られそう・・・

孫も必死・・・ファイト〜!!!

釣れたかな・・・

このようにテントでのんびりするのもいいね。

• で

釣れたかい?

釣れたね・・・
    小さいがサッパです・・・

釣れるが・・・手元で・・・海へ帰る・・・(バラシ)

帰りはグッタリの孫ちゃん・・・
    楽しかったみたいね〜
    また連れてってね(^^♪
    そんなこんなで
    シルバーじゃない、ぱぱの
    シルバーウイークは終盤を迎えるの・・・かな?

最後までお付き合いくださりありがとうございます。
    あと1日皆さん楽しみましょう・・・
    それでは・・・・・・つ・づ・く・・・・・
    かも・・・?

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング