ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月に一緒に行けなかった友人と7月に、日帰り旅行へ<br /><br />やっぱ日帰りはハードスケジュールになっちゃいますね

2014,7月韓国日帰り旅行

2015/07/08 - 2015/07/08

FsyMttk

FsyMttkさん

5月に一緒に行けなかった友人と7月に、日帰り旅行へ

やっぱ日帰りはハードスケジュールになっちゃいますね

友人
飛行機
ピーチ航空

日帰りなので、早朝の第2ターミナル。
    毎回写真撮らないので使い回しだけど…w

いつもの通り歩いて飛行機に向かいます〜

仁川空港到着!
    空港鉄道でソウル駅まで向かいます!

東大門デザインプラザ

至近距離過ぎるwww

凄いですよね、このフォルム

ちょっと違う角度から

初めて来たから興味津々

イベントもやってました。

当たったら、プレゼントあげます!言われてハズレたんだけど…お兄さんクルっと回して当たりにしてくれましたwww

恐らく全員当たりですよね!!

さぁDDPを後にして、ご飯に行きましょ!

東大門デザインプラザ (DDP) 建造物

八色サムギョプサルです!

野菜と、鍋がやってきました。

そして八色の味付けされた、お肉〜♪

焼いてくれますので、おとなしくお腹を空かせながらジーっと待ちます!

鍋もなかなかだなぁ…お腹空いたwww

こんなときって、なかなか出来上がらない気がしますね!

煮えてくると美味しそうな色に!もちろん美味しかったです

空いてる時間だったので店員さんが色々と気にして、お世話してくれました

パルセク(八色)サムギョプサル (東大門店) 焼肉

明洞に移動中〜こんな広告を見付けてビックリ!

韓国はファンの方が誕生日のお祝い広告出すんですってね!

ロッテ免税店へ

夏らしい感じの看板になってます!

結局、大陸の方に囲まれ何も買わず…

ロッテ免税店 (明洞本店) 免税店

明洞に戻り、ウロウロするもそろそろ疲れが出て私は脱落し、お茶休憩

やっぱワッフルは食べとかないと!
    1人ワッフルでボーッとしながら休みます

ビーンス ビンス コーヒー (明洞店) カフェ

日帰りなので、あっという間!
    駅に向かうと、また違う方のセンイル広告

ファンの方のパワーって凄い!

仁川空港に着く前に最後にアイムリアルのストロベリージュース♪

美味しかったです〜

でも個人的にはキウイジュースの方が好きです

仁川では、ジヨンが!
    これは、ジヨンが使ってるのか?広告塔なのか?

あんまり、わからないけど。やっぱ人気ある人が持つと売れるのかな?

日帰りだと、ほんとにあっという間でした。
    海外旅行を日帰りで、出来る!って言うのもよく考えたらビックリなんですけどねwww