新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっぷるさんのお声かけにより・・・<br />http://4travel.jp/traveler/apple3/<br /><br />4トラの個人旅行を楽しむメンバーと別の旅行サークルのメンバーの合同オフ会 総勢25名!<br /><br />私は東京2回 & 前回の大阪に引き続き4回目のオフ会に参加させていただきました!<br /><br /><br />4トラメンバーは<br /><br />kanaさん tanupanさん ムロろ〜んさん mondoさん ぶんさん<br />マジュラさん worldspanさん ドラえもんさん いつのんさん<br />森武史さん SuperManさん こぼちゃさん たぬき2号さん<br />MARIELさん wakabunさん sunnyさん あっぷるさん<br /><br />有名人ばっかりじゃないですか〜〜(汗<br />超豪華メンバーです☆<br /><br />ホントにホントに楽しい時間を過ごせました。<br />ありがとうございました。<br /><br />あっぷるさんにもいつもお任せで・・・<br />また次回楽しみにしています。<br /><br />ありがとうございました!!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2015.09  東京オフ会☆帰りに横浜中華街!

2015/09/12 - 2015/09/13

ayaさん

あっぷるさんのお声かけにより・・・

4トラメンバーは

有名人ばっかりじゃないですか〜〜(汗
超豪華メンバーです☆

ホントにホントに楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。

あっぷるさんにもいつもお任せで・・・
また次回楽しみにしています。

ありがとうございました!!

ANAグループ

今回も・・ANAでとびます。
    だって新幹線より安いし♪

難点は1日1便。朝7時40分発しかないこと(笑

ジンベイJALが止まってる。
    沖縄にいくやつかな。

お天気サイコウ☆

今回はばっちり富士山!

羽田
    T2→T1に移動してお買物。

浅草行きます。

お目当てはココのカキ氷\(^o^)/

浅草浪花家 グルメ・レストラン

種類あって悩む〜〜

きなこ(ミルク&黒糖)あんこは追加しました!

めちゃおいしです!ホントにおいしいっ!!
    今年は20カキ以上食べてるけど・・・1位です1位☆

無駄にアップ(^^ゞ

フッワフワ。

器が浅いから溶けても全然薄くならないのがいいね。

もう1つ軽く食べれそうだけど・・・やめとくか。

暑い!真夏だわ。

浅草メンチ

テレビでも紹介されてるし有名だよね〜
    今まで買ったことなかったけど(並んでるので)

今日は並んでなかったので買う。

油が・・・(>_<) 次回はもうない。

秋物着てきたから暑い暑い。

相変わらずのすごい人だけど・・・

人力車のお兄さんもすごい人数いるんだね〜
    びっくりした。

え〜っと新宿でオフ会ありまして・・・
    ホテルに戻ったのは11時過ぎだったような。記憶が(^^ゞ

翌日は予定変更で中華街へ。
    でも二日酔いで・・キモチワルイ。

飲茶なんか無理だわ〜携帯で調べてお粥を食べに行くことに。

謝甜記

並んでる〜〜(+_+)
    でも一人なのですぐに入れてもらえました♪

海老粥。

おいしかった〜〜♪
    ここでロキソニン飲んで復活した!

謝甜記 グルメ・レストラン

はりねずみ饅
    中身カスタード♪

萬珍楼

肉まん(小)

すいません・・かじりました。

王府井

ショウロンポウ

王府井 横浜中華街 2号店 グルメ・レストラン

エッグタルトをお土産に買って・・

またラウンジでビール飲んで帰宅。
    楽しい週末でした〜♪

みなさんありがとうございました!

• trat baldさん 2015/10/04 11:55:29
    二日酔いもなんのその。
    日が変われば新たに食欲も湧くもんです(^o^)

aya

ayaさん からの返信 2015/10/05 21:18:42
    RE: 二日酔いもなんのその。
    > 日が変われば新たに食欲も湧くもんです(^o^)

そうですね〜♪
    止まることない食欲^m^
  • TSUNEさん 2015/09/27 19:15:02
    オフ会
    ayaさん、こんにちは。

オフ会に参加したんですか!
    私も1度だけ参加。あとは仕事の都合や様々な事情があり参加できていません(泣)

確かにすごいメンバーですね。
    実際にお会いしたことある人もいるし・・・(笑)

旅行好きが集まる機会って楽しいですよね。
    私もまたいつか参加したいなぁ〜。

TSUNE

aya

ayaさん からの返信 2015/09/28 13:08:56
    RE: オフ会
    はい参加させていただきました!

神様のような方々ばかりで・・・^m^
    勉強になりました!!

普段、旅の事はまわりに話さないので
    思う存分話せて楽しかったです!

ayaさんのトラベラーページ