オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
備忘記として振り返っていると、だんだん記憶が鮮明に蘇るものですね。<br />最終日となると、旅行中と同じように寂しい気持ちになるのが不思議な感じです☆<br />自身の備忘記として記していきます。

2014年HAWAII☆ 最終日

2014/08/26 - 2014/08/30

mico

micoさん

自身の備忘記として記していきます。

レンタカー

最終日の朝です☆
    今日はロイヤルハワイアンのサーフラナイで朝食です。

パンケーキ☆

ワッフル☆

ロコモコ☆

ミニタバスコが可愛すぎて使わずにお持ち帰り〜

サーフラナイからの眺め。

ロイヤルハワイアンホテルの中庭

カラカウア〜クヒオ通りを散歩☆
    おっ!色が塗られてる〜!!
    昨年は未完成でした。

2014年版

こちらが2013年版です。

ただ歩くだけが、青空を見上げるだけが気持ちいい。

どこを見ても絵になる。

さてチェックアウトを済ませ、空港に向かいます。
    私はいつもこの景色が見たくて、わざわざ
    モンサラst⇒ダイヤモンドヘッドst⇒キラウエアAve⇒H1
    このように遠回りをします。

キラウエアAveにでたこの道が最後の感動を与えてくれます。

さよなら、ハワイ。

また来年・・・

今年も何のトラブルもなく、無事にレンタカー返却です。

限定職のパールピンクのサルサエアー
    勇気を出して購入・・・
    この後、ものすごい勢いで円安が進んだので、買っておいてよかった〜☆

ハワイへ行く飛行機がたまたま一年目がデルタだったのをキッカケに
    マイルを貯めははじめ、今年はアメックスのデルタゴールドカードを作っての旅行。
    ゴールドレーンで優先にセキュリティーチェックも受けられるし、荷物も早く出てくるし、いまはなくなったサービスですが、エコノミーコンフォートに安く乗れたし、作って大満足で最後の搭乗まちをしていると、搭乗口でなぜか呼び出し・・・
    何事かと、慌てていくと、まさかまさかのアップグレードの提案!!!!

まじかーーーー!!

人生初のビジネスクラス。やばいーーー!
    アメックス様様。

童顔の友人、子供と絶対勘違いされてる・・・

コックピットに呼んでもらって、記念撮影。

広い!!

広い!!フルフラットやしーーー!!
    ほぼ個室のような空間でした。

和食メニューのフルコース

今回の戦利品

夢のような時間で旅行を終えて、何とも幸せな締めくくりでした☆

また来年!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る