オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の旅を振り返ります。<br />自身のための備忘録です!

2014年HAWAII☆ 3日目

2014/08/26 - 2014/08/30

mico

micoさん

昨年の旅を振り返ります。
自身のための備忘録です!

友人
レンタカー

今日も快晴で幸せ〜☆
    東海岸をドライブしながらカイルアへ向かいます!!

ココヘッドです。

ワイナマロビーチに立ち寄り☆
    ここが一番きれいかも・・・

ワイマナロは曙の出身地です。

カイルアに来ましたー☆

今日の朝食はブーツ&キモズ☆

名物マカダミアナッツソースパンケーキ☆

口コミ通り見た目よりあっさりしていて美味しい!!

オムレツとハッシュポテト☆

想像以上に美味しくてペロリと完食!!

朝食の後は初チャレンジの
    カイヴァリッジトレイル!!
    ちゃんど靴に履きかえて挑みましたが、想像以上に急!!

ピルボックスへの道は高所恐怖症の私には
    怖すぎる道だったので景色のいい中腹で終了(笑)

みんなも賛成してたしね・・

そんなことより、この絶景!!!!
    やばい。

写真で見るより、想像するより綺麗で
    これは絶対見るべきです!!

入口、わかりにくいですがゴルフ場の裏です。

そのままラニカイビーチへ☆

上からの眺めも綺麗けど、やっぱりまじかで見るこの感じ・・・
    たまらない☆

チョットお昼寝☆
    これがまた気持ちいい・・・

カイルアのホールフーズ!!
    ここでデリのサラダなどを購入してお外で食べました。

ジャムを買いにメイドインハワイ☆

レナーズ☆

カイムキの坂の上からワイキキを一望。
    夜来たら凄そうやなぁ・・・

カイムキからアラモアナショッピングセンターへ☆
    カピオラニ通りは来年から避けよう・・・めっちゃ混んでたし。

夜ごはんは買い物後にマカイマーケットで!!

最後は恒例のカラカウア散歩☆
    3日目の夜はヨーグルトランドで締めくくり!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る