戸倉上山田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
義両親と5人で1泊旅行です。

菊水~1泊旅行~

2015/08/12 - 2015/08/13

lea

leaさん

義両親と5人で1泊旅行です。

前にも1度泊まって料理も美味しかったので
    今回は義両親と一緒に1泊しました。

部屋は2部屋あって義両親に気を使わないで寝れるのでよいです。

部屋の中に坪庭?

お部屋に置いてあるお菓子です。
    他にも置いてありました。

2部屋なので広々しています。
    入口から見る廊下です。

水回りです。

部屋のお風呂は木でした。

冷蔵庫はかなり年季ものですが
    中は空で買ってきた飲みものを入れられます。

TVはひと部屋にしかありません!

お楽しみの夕食は会場食で
    割烹旅館という名前なので色々凝ってます。

ローストビーフのお寿司など

ステーキも柔らかくておいしかったです。

料理も凝ってます。

イベリコ豚のロールキャベツだったかな?

デザートです。
    2種類でました。

朝食も同じ会場で。。。

朝も種類が多いです。

お味噌汁も具沢山です。

おもしろいのは生玉子食べ放題ということ

お鍋に入れて目玉焼きにしてもいいし
    卵とじにしてもいいそうです。

ロビーの横にはカフェ?

温泉は小さめで少し古いかな〜

宿自体そんなに大きくなので混むということはなかったですが
    お湯がいいのでヨシかな?

入口横のおみやげです。

宿の目の前には公園が
    小さ子を遊ばせるのには良い遊具がありました。

公園から見た宿です。

夏休みなのに料金が安かったので
    全体的にはよかったです。