仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仁川の新都市、松島ソンド。<br />ソン・イルグ氏の家族、三つ子ちゃんの<br />テハンミングマンセが住んでいるので有名になりました。<br /><br />仁川に長く住んでいますが昔の松島の<br />面影なしですね。

仁川松島セントラルパーク散策

2015/08/22 - 2015/08/22

オンマイルム

オンマイルムさん

仁川の新都市、松島ソンド。
ソン・イルグ氏の家族、三つ子ちゃんの
テハンミングマンセが住んでいるので有名になりました。

仁川に長く住んでいますが昔の松島の
面影なしですね。

まずは腹ごしらえのためセントラルパークビル2へと向かいます。

娘がカニ食べたいと言って英語の試験も終わったことだし奮発しようとテゲナラへ。価格は平日の2倍!
    やっぱり週末はどこも高い。

まずはお刺身から。

これは海藻の三種類

サーモンサラダ

仁川地下鉄のセントラルパーク駅で降りるとニョキニョキの高層ビルが立ち並ぶ背景が。

これもサラダ。赤いのはカブ。

魚のフライ

これはなんだっけ?
    みんな貝割れで隠れてビジュアルが
    似てるf^_^;

出ました!テゲ!
    足長カニ。

テンジャンチゲ

カニの身もたっぷり。
    無口になります。

お腹がいっぱいになり
    お店を出ると隣りには東京パン屋。

中はおしゃれなカフェのようになってイートインできます。
    パンの他にケーキもあります。

焼きそばパン、メロンパン、お好み焼きパンなどお馴染みの日本のパンがたくさん。

私もお土産にパンとロールケーキを買いました。

セントラルパークをブラブラするとこんなウサギの群れが。

立派な角がある鹿もいました。

パーク内では水上ボートやふつうのボートなど乗れます。

韓屋マウルもあります。

来るたびに新しくなるセントラルパークです。

夜になったら夜景が綺麗だとおもいます。花火大会や毎月イベントもあるようです。
    私たちはこのへんで帰ります。

ありがとうございました。^o^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る