宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古島来ました!<br />前回来たのは昨年の10月だったかな、、、台風の影響で宮古らしい<br />楽しみができなかった。<br />今回もトリプル台風の真っただ中!<br />心配したけど、なーんと隙間を縫うように見事に台風を回避して宮古<br />を満喫できた。<br /><br />今年から伊良部大橋も開通していて若干ブーム来てるかな?宮古島。<br /><br />写真はすべてfilm。<br />一枚の重さを感じながらこちらも楽しんだのでした。<br /><br /><br />juntino<br /><br /><br />blogはこちら → http://blog.goo.ne.jp/juntino

宮古島2015

2015/07/11 - 2015/07/15

juntinoさん

宮古島来ました!
楽しみができなかった。
今回もトリプル台風の真っただ中!
を満喫できた。

写真はすべてfilm。
一枚の重さを感じながらこちらも楽しんだのでした。

レンタカー JALグループ ジェットスター

• クリチャミさん 2016/12/02 17:57:20
    ひまだから・・・
    遊びに来てみた(笑)

年賀状も喪中印刷も…来ません(-_-;)
    雪が厳しくなってきたからかなぁ…

店潰れる(-_-;)

って、一年半ぶりにログインしてみたのね、
    しっぽさんと「氷点下」の話をしててね。

では。
    さよぉなら(=◇=)ノ

クリチャミ

juntino

juntinoさん からの返信 2016/12/19 00:04:41
    RE: ひまだから・・・
    だぁ〜〜!!!

> 遊びに来てみた(笑)

→こりゃ〜〜〜!
     4tra気づかんぞ〜〜〜!!!(笑)

> 年賀状も喪中印刷も…来ません(-_-;)
    > 雪が厳しくなってきたからかなぁ…
    > 店潰れる(-_-;)

→年賀状書かなくなってきてるからねぇ、、、
     くりちゃみの絵をシリーズ化してはがきにして売ろう!

> って、一年半ぶりにログインしてみたのね、
    > しっぽさんと「氷点下」の話をしててね。
    > 「あ、そ言えば氷点下19度で死にかけたな。4トラに書いた気がする」と(笑)

→がはは^^;

> 自分の記事読んで笑ってた(まったく成長していない自分がいた・泣)
    > では。
    > さよぉなら(=◇=)ノ
    > クリチャミ

んだぁ〜〜〜がんばれい!!

juntinoさんのトラベラーページ