美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄もここ1年で4回目!<br /><br /><br />遂に1人でやって来ました~ヾ(◎´∀`◎)ノ<br /><br /><br />でも初めてのスポットには行きません。<br />旦那が悔しがるのでw<br /><br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br /><br />おんなの駅→美ら海水族館→古宇利オーシャンタワー→オリオンモトブリゾート<br /><br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

女一人旅】沖縄4th☆2日目~本島

2015/06/19 - 2015/06/21

ティポマスター

ティポマスターさん

沖縄もここ1年で4回目!

遂に1人でやって来ました~ヾ(◎´∀`◎)ノ

でも初めてのスポットには行きません。
旦那が悔しがるのでw

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日は朝からレンタカーを借りました。

朝一からおんなの駅でキンキンに冷えた
    ぜんざいを食べますヾ(´^^)ノ♪

早く早くーーー(y゚ロ゚)ywwwドキドキ

前は黒蜜きな粉を食べたので、
    今回は贅沢にトロピカルフルーツを
    頂きました(^p^)おいしーっっ!

そして、1年ぶりの美ら海水族館へ。
    前は日曜の夕方に来たけど、昼日でも
    結構空いてますね。

入場口前のエメラルドビーチでは、
    やっぱりこの景色をしばらく眺めてしまう。

なんて複雑な設計なんでしょうか・・・

誰に邪魔されることもなくのんびり見学。

懐かしいというか、
    つい最近のことのように思います(°▽°)

何故かブームになっているらしいチンアナゴ。

ジンベイザメの前にやっと人だかり発見!

そこから古宇利オーシャンタワーへ。
    前はまだ出来ていませんでした。

カートに乗って少しずつ上っていきます。

タワーの中はお土産物屋さん☆!!
    綺麗な貝殻( ^ω^ )

上からの景色は最高〜☆!!

そろそろお腹も空いてきて、
    いい匂いに釣られてイタリアンへ。

こんな綺麗な海を見ながら食事出来るなんて
    最高の一時です(о´∀`о)

ゆっくり休憩して、今日はもうこれで終わり!
    オリオンモトブリゾートへ向かいます。

去年前を通ったときはまだ工事中で、
    旦那と大きなホテルが出来てるね〜って
    話していたのを思い出します。

夜になり、ホテルでお食事(^p^)

1人きりの贅沢!思いきり堪能しました☆
    明日はゆっくり帰ろ〜っと(°▽°)オヤスミ