ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての南半球<br />真夏のゴールドコースト<br />カラッとして過ごしやすい気候でした<br />街歩きとリゾート気分の両方楽しめます<br />隣のブリスベンでコアラとも触れ合いましたよ

オーストラリア ゴールドコースト

2003/10/30 - 2003/11/03

katsu3

katsu3さん

初めての南半球
真夏のゴールドコースト
カラッとして過ごしやすい気候でした
街歩きとリゾート気分の両方楽しめます
隣のブリスベンでコアラとも触れ合いましたよ

関空から深夜便でブリスベンまでのフライト
    興奮していたのかワインを飲んでも一睡もできず到着
    早朝からコアラでしたが
    めっちゃ顔がむくんでました
    コアラは思ったよりも剛毛(笑)
    でも可愛かったです

ホテルはウォーターマーク
    日系の資本が入っているからか
    サービスが行き届いています

ゴルフもしてみました
    紫外線が強いのでUVカット忘れずに

ビーチです
    波が高くて遊泳禁止でした
    なのでこのあとピストル撃ちに行ってきました

Tボーンステーキ
    オーストラリアはいいところですが
    食べ物はちょっとイマイチかなー

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る