銚子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年数回出張します。銚子です。かつて住んでもいました。昔の十字屋がパチンコ屋さんになっていた。

ただの出張で銚子

2015/09/06 - 2015/09/07

muscatmomo

muscatmomoさん

ANAで東京まで行きます。787めっちゃドピンクでしたー。

ピンク消える➡ふつう

ヤエチカでランチ

チョコにつけて食べる。チュロス。

ガンダムカフェ発見

ザクだらけ

カフェ。外国人ばかりでした。

しおさいの時間までお茶する。

しおさいの車窓から。スカイツリー見える。

だんだん緑が多くなる!

多くなる!

着きました。海水と淡水の魚が仲良く住んでる水槽です

翌日の朝です。仕事中の写真はありません。いきなりモーニングです。銚子駅。

銚子駅。

羽田です。まだ時間があったので展望台に。

と、見ていたら政府専用機が!初めて見た☆

行っちゃった。

やはり展望台にはバズーカみたいなカメラ構えた空男1さんや、パイロットに向かって敬礼される空男2さん、望遠鏡で飛行機眺める空子さんなどがいらっしゃいました。

ポケモンジェット。私も空子になりました。

展望台近くのハワイアンカフェでお食事。

ガーリックシュリンプ美味しい☆いつか本場で食べたい〜(*´∀`)

それでも時間があるのでカードラウンジでコーヒー。

PAULのパンと共に。

美味しい(^-^)この後ANAで帰りました。なんの特徴もない旅行記でスミマセン。