山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もみじ台<br />オルゴールミュージーアム <br />もみじ回廊

河口湖 紅葉

2012/11/16 - 2012/11/16

けいちゃん

けいちゃんさん

もみじ台
オルゴールミュージーアム
もみじ回廊

自家用車

今回の一番の目的はもみじ回廊のライトアップ
    と言うわけで出発はのんびり9時半
    八王子までは下の道をのんびりと使ってゆっくり旅

大月から下の道を走ったのは初めて…
    でも こんな景色に会えるのならこれもいいよね〜

最初に行ったのはもみじ台
    360度のパノラマは最高です。
    でも 道はすれ違うのがやっとだし、でこぼこだし
    平日だから行けたところだよねという感じ

演奏会では昔の王様たちの贅沢を堪能できます。

今回の目的地もみじ回廊はすぐそばです。
    まず 夕焼けに少し染まった富士山を見て歩きます。

ライトアップされたもみじを見にいく。
    今回の失敗は三脚を忘れたこと
    結構ぶれた写真がいっぱいだった

こちらよりもマフラーなど防寒はしていたつもりだけどまだまだ寒かった

帰りに談合坂でラーメンを食べてお腹も体も温まったわ