2015/08/01 - 2015/08/01
ほんちパパさん
- ほんちパパさんTOP
2年ぶり開催の、きゃりーぱみゅぱみゅファンクラブイベントにまたもや親子で参加。
今回は、きゃりーちゃんと桃狩りです!!
でも・・・桃狩りしてたのは実質5分ぐらい(笑)
参加は申し込み順ではなく抽選だったのでドキドキだったのですが、見事当選!!(≧▽≦)
昼食ではホテルの大宴会場でトークタイム&プレゼント大会でした (*^▽^*)
あ、今回も、きゃりーちゃんの写真はNG(カメラマンの集合写真だけ)なので本人は写ってません。
あしからず。
- その他
- ツアー(添乗員同行あり)
新宿集合。
受け付け順でバスに乗り込みます。
全部で8台、400人超の参加者とのことでした。 -
バスでの移動中はビデオが放映されたり、きゃりーちゃんの音楽が流されています。
昼食は磯部ガーデンホテルの宴会場でした。
ここは、舌切り雀で有名らしいです。 -
きゃりーちゃんは右奥にあるとこで後から来ました。
トークは、ある芸人の方(ごめん、名前忘れた)が司会&話相手となり、軽快に進みます。
そして今回はなんと約50人にプレゼントがあたる抽選会がありました!
400人中の50人ということで約1/8で当たるかも!
ですが、当たりませんでした。。(ToT)
隣の人とかは当たっていたのに。。。
プレゼント内容としては
・サイン付グッズ
・きゃりーちゃんの私物(服、アクセサリ)
・コンサートで楽屋にいける権利
・この場で2ショット写真
などなど。
当たりたかったなー >< -
昼食、おいしかったです。
きゃりーちゃんデザインのアルミ製ボトル。
めっちゃ可愛いです。
会場から出るとき、きゃりーちゃんが1人1人手渡ししてくれました!! -
さてさて本題(笑)の桃狩り。
更にバスで2時間(すでにここで夕方近し)乗って、沼田市にあるフルーツ園まで来ました。
個人的な感想。遠くない?ここ。。。もっと近いところ無かったの? -
桃2個とった後は、きゃりーちゃんと集合写真。
3列になって待つのですが、流れで場所が娘と少し離れてしまいました。
(私は2列目、娘は1列目(最前列)。)
正直真ん中じゃないなー、きゃりーちゃんと少し距離あるだろうなーと思いつつ、
1号車の方の集合写真が終わり、撮影場所に3列のまま進みます。
撮影場所に着き、立って待っていると、カメラメンが近づいてきて一言。
「ここ、きゃりーちゃん入って!」
ええー!!隣やん!!
満面の笑みで写真に写ってるのは言うまでもありません。キリツ -
帰路。
途中凄い雨が降りました -
楽しい日帰りツアーでした。
質問タイムで話かけすればよかったのですが、緊張してできなかったことが反省です。